Мультистайлер или что?

Посоветуйте, пожалуйста. Дочь попросила на ДР стайлер, а я не сильно в них разбираюсь, мне всегда хватало щетки и фена) Волосы у дочери средней густоты, чуть ниже талии, прямые. Посмотрела и глаза разбежались... Какие насадки действительно нужны, а какие просто маркет. ход? Так-то дочь больше кудри разного калибра интересуют.
Хотелось бы тысяч в пять уложиться. Похвалите свои, плиз

Аноним 842: Дочь попросила на ДР стайлер, а я не сильно в них разбираюсь

а дочь сама выбрать не может? если она просит, то наверно знает какой хочет

Аноним 234:
а дочь сама выбрать не может?

Ну как бы нет, ей 12 лет всего. Ей просто хочется кудри и быть красивой Ну и я бы тут совета не спрашивала
Сейчас смотрю, бывают плойки, которые сами накручивают. Может, из таких что-то выбрать...

Ап! И тигры у ног моих сели...
Кудри нынче не в моде? Я полага, будет много откликов, а все молчат. Опечалена

Тоже постою послушаю, моей тоже надо.

на ваш бюджет лучше конусную плойку купить или утюжок, на них отличные локоны получаются

Аноним 842: Кудри нынче не в моде?

Я кручу по старинке.
Фенами не пользуюсь в принципе
Может вашей дочке Дайсон нужен. На ВБ периодически читаю положительные отзывы на подделки за 2-4 тысячи

Аноним 577,
Ух-ты, у вас какой арсенал)

Troyanska_Ya: конусную плойку купить

как вариант.
А про самонакручивающие плойки ничего не скажете? Мне кажется, это только на короткие или средние волосы. Хотелось бы живых отзывов, конечно

Аноним 842: Ух-ты, у вас какой арсенал)

За то утром пять минут и красавица

Аноним 842: А про самонакручивающие плойки ничего не скажете?

Тут как то тема про дайсон была. Там обсуждали поддельные дайсоны, которые кудри сами накручивают
И положительные отзывы были

Девочки, я к Вам.
Сделала каре короткое- хочу локоны, а куда бежать не знаю
Сто лет с шишкой проходила

Аноним 842: А про самонакручивающие плойки ничего не скажете?

Аноним 842,

у меня дайсон, мне очень нравится.
аналогов полно и на озон и на wb, может девочке и "зайдет", читайте отзывы.

но что хочу сказать - купила я к оригиналтному дайсону не оригинальную насадку для длинных волос - небо и земля с оригинальной.

GAZPROM: Сделала каре короткое- хочу локоны, а куда бежать не знаю

локоны чем угодно можно сделать, если руки из того места.
утюжок, плойка любые

Аноним 842,
Купила такой ,очень давно,как они появились,всё ещё на ура используется ,волосы длинные у нас у всех девочек

Максимум 10 минут на всю голову,и аккуратные ровные локоны

стайка: Максимум 10 минут на всю голову,и аккуратные ровные локоны

видимо, надо с ним "подружиться"
брала такой у подруги, какие то кудельки накрутились
мне не зашло совсем
подруге нравился

Аноним 842,
У меня есть автоматическая плойка ровента за 7тыщ покупала, пользовалась от силы раза три, ну прям ерунда ерундой, оеперь валяется без дела
Самые прикольные на мой взгляд это конусные керамические плойки- юыстро, красиво, удобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы