Волосы вокруг сосков

Девочки, добрый вечер.
Интересует такое вопрос. Кто удалял волосы вокруг сосков электроэпиляцией ?
Делала уже раз 5, каждый раз вытаскивали по 5-6 Волосов. Хожу 2 раза в месяц и каждый раз они вылезают по столько же. Черные и длинные. И такое ощущение, что электро только раззадоривает их.
Спросила у подруги она удалила 2 раза и волосы не растут. Тут же -просто какой то рай для зарослей.
При чем это же электро, тут вообще волосы уходят навсегда.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?

Зы: У кого волосы не растут, рада за вас. Значит вам не сюда.

Я просто пинцетом дергаю их. Дёшево и сердито)))

кремом для депиляции, раз в пару дней.

Аноним 344: 2 раза в месяц

Чего то часто. Я удалила все. Ходила раз в 5 недель вроде. Может мастера поменять? Я сейчас из декрета выйду и пойду доделывать то, что не успела. А так, что удалила до декрета, так и не растет.
Добавлю ещё, что все очень индивидуально. У меня везде волосы уходили очень хорошо, а вот на ногах нет. Даже мастер с большим опытом сказала, что первый раз такое видит. Очень много было спящих волосков и вот они лезли и лезли. Хорошие проплешины только через год наверное появились.

Вы делаете там же, где подруга?

Возможно аппарат у вас слабый, не убивает волос до конца

Может лучше к эндокринологу на консультацию? Чето мне подсказывает это не норма.

Аноним 344: Кто нибудь сталкивался с такой проблемой

Пинцетом дергала несколько лет подряд, перестали расти

Аноним 797: Может лучше к эндокринологу на консультацию? Чето мне подсказывает это не норма.

Была, все анализы в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы