Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

До какого возраста можно носить кеды?

.....

Люблю свою семью!!!: Муж запрещает,

А чо так можно было?

Странно, а что предлагает носить?

Люблю свою семью!!!: Муж запрещает

предлагаю расстаться с мужем. конечно по первости

Люблю свою семью!!!: будет тяжело прощаться с ним

но потом привыкните быть взрослой и самой себе всё разрешать

Люблю свою семью!!!: До какого возраста можно носить кеды?

вас в них могут даже похоронить в 100 лет, я разрешаю

это как?

А зачем с ними прощаться если удобно/комфортно. Стильные бабули тоже носят кеды и кросы))

А зачем отвыкать если вам комфортно? Можно создать образ с кедами для любого возраста. Это ваш муж тонко намекает, что он хочет вас видеть вас на каблуках, но вам ведь это не надо, ходите дальше в кедах, ваш комфорт это главное.

Люблю свою семью!!!,
Стельку ортопедическую и хоть до пенсии.
Вот то что муж что-то запрещает это странно, если весь образ норм, то почему бы и да.
Может муж хочет видеть Вас более женственно и прицепился к кедам?

А муж в чём ходит? Исключительно в классических кожаных туфлях в любую погоду?
Я ношу кеды. Я не подросток. И не собираюсь расставаться с ними ещё минимум лет 70.

Запретите ему носить брюки! Только юбки и чтоб при этом туфли на каблуках не забывал. Что за бред вообще? Как можно что-то запретить взрослому человеку? Мне 43, ношу все, что мне удобно и нравится и кеды в том числе. И буду носить и в старости тоже, пофиг мне на чужих тараканов в головах

Люблю свою семью!!!: . Муж запрещает, говорит кеды носят подростки и не буду же я вечно ходить в кедах

Че?))

Так Вы к кедам хоть трусы надеваете? Или так прям .. конкретно в кедах?

Если удобно,носите. Почему нет.

Люблю свою семью!!!,
Ну купите себе дорогущие лоферы из тонкой кожи...тоже прикольно, пусть оплатит, иногда их одевайте по праздникам.

Люблю свою семью!!!: он хочет чтобы я одевалас

У вас ролевые игры что ли отец дочка? Фу.

Вроде многие бабушки уже переобулись в кроссовки и кеды. Ничего такого.

Люблю свою семью!!!: Муж сказал, что я одеваюсь как подросток. Говорит кеды носят подростки

Вообще не поняла логики. При чём тут кеды и возраст? Моей маме 70+ ходит в кедах, ей просто удобно, папе так же 70+ так же носит кеды, даже на рыбалку, в лес ходит в кедах.

Муж наверное в целом, про стиль говорил
Да, у нас женщины думают, что если платье, юбка- это по бабски
В джинсах и кедах типа девочка

Мне тоже, как и вашему мужу, нравится элегантность. Но ее трудно выдержать в одежде. Я не могу, поэтому одеваюсь, как все
Но хотела бы элегантно

Люблю свою семью!!!: и просит сейчас уже отвыкать от кед.

к земле привыкать начинать?

ну смотря какие кеды
Если они, извините, если чьи чувства задеваю, дурацкие- в стразики или цветочек или на танкетке- то реально в топку если вам больше 18-20 лет. А классику и к пенсии надеть не грех с соответствующей одеждой

natik04: Это ваш муж тонко намекает, что он хочет вас видеть вас на каблуках или в ортопедических тапочках с перфорацией

Аноним 595: если вам больше 18-20 лет.

то пора бы уже не оглядываться на чужое мнение и носить то, что нравится и удобно вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы