Профессиональный фен для волос Super Hair Dryer

Кто нибудь покупал? Дайте, пожалуйста, реальные отзывы

Купила недавно, пока одну насадку использовала, очень понравился. Для такой цены считаю просто отлично

Аноним 386,
А где купили? На ВБ цена самая низкая, но отказ 300 рублей. Люди пишут, что даже по причине брака отказ оплачивается

Аноним 763: А где купили?

Аноним 763: ВБ

Да. У меня работает, как купила цена ещё упала

Аноним 386,
Спасибо. Тоже закажу.

Я такой фен в днс покупала.. мне понравился, и работает негромко, и шнур длинный и мягкий, и дует хорошо, и насадок куча, и максимальный режим нагрева не греет так сильно как у простых фенов.. вобщем, я довольна..

329,

Я купила полгода назад. Очень классная вещь, берите. Брала на ягодах по акции за 2 тыс.
Уже вся семья на этот фен перешла.

Аноним 386,
Напишите, пожалуйста, у какого продавца брали?

Настик83,
Можете посмотреть, у какого продавца покупали? Он и сейчас 2300 стоит. Вот и думаю, в чем подвох, что так дёшево.

Не знаю можно ли ссылку выкладывать, я брала тут Фен для волос профессиональный Super hair dryer
wildberries.ru/catalog/98086290/detail.aspx

у меня тоже такой! Супер! Насадки разные, крепятся удобно, на магните. Шнур длинный, толстый, не закручивается.
кнопка холодного воздуха удобно расположена.
Легкий за счет того, что мотор в ручке, рука не устает.
И как писали выше, горячий воздух не такой горячий, как в других проф фенах.
Восторг от этого фена

Фен супер ,забыла что такое утюжок ,волосы выпрямляет отлично

Аноним 386,
Спасибо

Заказала, мне парикмахер его очень хвалила. Вот не хотела как получилось

Аноним 763,
Посмотрела. Hair dryer ltd

aksi85,
Вот и я рада, мои кудри распрямляет на раз-два

Сейчас недавно вышел новый фен ксиоми. Жду. Есть мнения стоит купить и где?

Появился только у каких-то ноунейм продавцов, в официальных магазинах не вижу

Анoнимная: новый фен ксиоми

Не знаю ничего про него

Настик83: мои кудри распрямляет на раз-два

Я наоборот кудри хочу, искала фен с насадкой диффузором и на этот наткнулась. Столько отзывов положительный я ещё ни про один товар не встречала. Надеюсь, не разочарует.

Настик83: Hair dryer ltd

Аноним 667: Заказала

А как вы заказали? Мне не даёт заказать без оплаты. И цена поднялась за день. Только сегодня ходила за заказом, списание после получения прошло, а сейчас только через оплату.

Аноним 763: Мне не даёт заказать без оплаты.

Да, мне тоже, пришлось оплатить.

Вчера получила фен, сегодня не смогла им высушить и уложить волосы. Идёт только холодный воздух, на изменение температурного режима не реагирует, сушила минут 20, за счёт потока воздуха немного обсохла, но никакой укладки не вышло. Ещё и на работу опоздала( Брак попался?

Аноним 667,
Вы получили фен? Работает у вас?

marinaiva,
Да, вчера. Сама не видела ещё, дочке понравился.

Аноним 667: дочке понравился.

Значит, мне не повезло. Попробую написать продавцу

Купила фен. Исправный. Но мне не особо понравился. Конечно лучше чем обычный фен немного возможно, шумит меньше.
Но думаю купить ксиоми все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы