Тушь для глаз, какая?

Много лет пользовалась Maybelline New York Volum Express Curved Brush Подкручивающая , у меня чувствительные глаза, не вся тушь подходит, эта нравилась и походила идеально. Ну и было у меняпро запас пару штук, обычно мне хватает тубы на 5-6 мес. Сейчас нигде ее не могу найти, на вб стоимость 900 руб и не факт что там не подделка. Кто то еще пользуется такой, где берете? Или если нашли замену похвалите свою

классически посоветую вивьен сабо кабаре (которая в коробочке)
только на подделку не нарвитесь. если что, артикул 2389211 на вб оригинал, продавец сам вб

Посоветую лореаль черный тюбик. А так тоже раньше мейбелин пользовалась, жаль не найти сейчас

Kroshka Enot: лореаль черный тюбик

купила, выкинула в помойку, может подделка попалась.
Приобрела ЛюксВизаж XXL,белорусская. Сначала не поняла ее, но после 3-г применения мне очень понравилась, на твердую четверку и цена 238 .

тоже похвалю белорусскую, была крайне удивлена ценой и качеством(!)
понятно, что все мы разные и пр., но мне она очень понравилась!

А я по туши Mary Kеy скучаю. Купила volume million lashes по отзывам, осыпается. Кабаре все хвалили, ужас ужасный. Постою - послушаю

Аноним 621: Maybelline New York Volum Express Curved Brush Подкручивающая

моя любимица

в млечном пути на Блюхера недавно покупала две штуки, там были еще, я не последние забрала, посмотрите в этом магазине

Спасибо всем отписавшимся! Блюхера мне вообще очень далеко...прямо жаль.... белорусские тут хвалят где приобретаете?

Аноним 621,
магазин "Впрок".
Кабаре ни понравилась совсем, за что хвалят????

Понравилась Релуа или Релуи , по моему, тоже Беларусь - ресницы можно заплетать)) Взяла коричневую. Кисточка просто фантастика. Макияж с 6-45 утра: верхние ресницы - 10 мм, нижние 8, свои, не осыпается. Брала в ЗЯ.

Аноним 621: Сейчас нигде ее не могу найти,

Тоже искала, видимо ушли с нашего рынка.

Аноним 621: белорусские тут хвалят где приобретаете?

сеть магазинов Парфюм Косметик

автор, по туши не скажу, но может в Турцию летает кто у вас или с форума попросить тут кого?
сама в мае мейбелин там купила, запас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы