Стрижка вьющихся волос

Подскажите салон и мастера специализирующегося на стрижках вьющихся волос , можно в личку чтобы не было рекламой

Волнушки, на Белинского 34. Елена.

Аноним 451: Кудри дзен хохрякова 72. Мария

MayFlower: Волнушки, на Белинского 34. Елена.

Спасибо, девочки!

В ЖК Нагорный еще есть салон для кудрявых. Но у меня по времени ни с кем не срослось, а подстричься хотелось не жить-не быть в конкретную дату. Посмотрела пару роликов и обрезала сама и знаете, с середины марта до июля комплименты собирала. Сейчас смотрю, что уже повторять пора, морально настраиваюсь

Всемогущая,
Хорошие мысли и место и мастер-хозяйка лиля - прекрасны

Поменяла тут салон и мастера просто потому что ближе к дому, точнее, рядом с домом, мне принципиально теперь этот момент.
Салон лучше чисто визуально и по комфорту, мастер очень понравилась, в 2 раза дешевле, результат прекрасный.
Год стриглась у Мискевич в ее студии, сейчас буду ходить в салон Мосуновой, мастер Татьяна.
Окраска, в салонах, конечно, дорого на мои короткие волосы там к 8 тыщам...мне надо перекраситься, поэтому покрашусь у другого мастера, в другом месте, чуть дешевле, надеюсь, а корни все равно буду потом дома красить.

Аноним 451: Кудри дзен хохрякова 72. Мария

Тоже к ней ходила со своими кудрями, там же мастер по кудрям Александра, у нее дешевле стоимость стрижки.

Оля Алексевна: Год стриглась у Мискевич в ее студии, сейчас буду ходить в салон Мосуновой, мастер Татьяна.

Татьяна тоже очень классный специалист. И она тоже прям горит кудрями, постоянно на обучения ездит.

Весело живем: Татьяна тоже очень классный специалист. И она тоже прям горит кудрями

Я на стрижке своей это заметила))

Оля Алексевна,
Я пока отращиваю. Дальше посмотрим) но у меня и не кудри правда) но классных парикмахеров люблю

Весело живем: Я пока отращиваю.

Так я тоже, но у меня объем прет как не в себя, вот его корректировали.

Оля Алексевна,
Это всё кудри)))

Скажите пожалуйста по цене примерно сколько стоит ваша стрижка? Боюсь что дороговато будет мне в декрете стоит вообще звонить, узнавать 🫠 спасибо
Аноним 451,
MayFlower,
ЕкаЛев,
Оля Алексевна,
Мурлик,
Весело живем,

Аноним 755: Скажите пожалуйста по цене примерно сколько стоит ваша стрижка?

2100

Аноним 755,
4000.

Весело живем: Татьяна тоже очень классный специалист. И она тоже прям горит кудрями,

тож к ней сходила наконец, прям очень понравилась, видно, что человек понимает, что с кудрями делать

Аноним 755,
У Лили, пожалуй, дорого будет. Цену точную не скажу, от длинны же зависит, и что конкретно вы хотите

Весело живем,
Татьяна Котюргина?
А то там ещё Одна Татьяна есть

Всемогущая,
Да, Котюргина. Вторая Татьяна классно короткие стрижки делает.

Подскажите, кто может нормально каскад постричь, волосы пушистые кудрявые, сухие, пористые я сразу говорю , что они у меня сухие сильно короче задираются, чтобы с этим учетом стригли. Очень часто бывает, что прошу чёлку ,чтобы в готовом виде закрывала бровь. Выслушиваем, а она чуть до середины лба и вот так со всеми волосами.

МегаТанчик: В ЖК Нагорный еще есть салон для кудрявых.

Сходила, ну такое если честно. Ценник не маленький, а отпустили с полусырой головой, тк следующий клиент пришел

MayFlower: Екатеринбург
Волнушки, на Белинского 34

Вот вообще не рекомендую. Про мастера ничего не скажу, была у другого. Но клиентоориентированность ниже ноля. Я у них летом была, делала завивку. Потом здесь тему создавала....большая такая тема была)))
Короче, если что-то вам не понравится, то вас просто "отошьют" Всю их пламенную речь в мой адрес можно сократить до основной мысли: "Наш мастер самый лучший, а ты самадуравиновата". ВСЕ.
Вам не будут делать то, что Вы просите. Ппосто сделают то, что умеют. За Ваши деньги. И Ваша испорченная прическа и настроение их волновать не будут. ВОТ ПРЯМ ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы