Носят ли такое юноши?

Сын купил кофту (как он назвал- "зипка"), на ней надпись готическими буквами. Но буквы выложены стразами Я, видимо, старомодна, но когда вижу на одежде стразы, то у меня сразу мысль, что это женская одежда. Сын доказывает, что и парни в таком ходят. Хочу узнать у тех, кто моложе, современные, разбирается в молодёжных тенденциях: действительно юноши могут носить одежду со стразами?
Добавлю фото с сайта:

Результаты опроса

Это женская одежда
10.9%
Вполне могут носить и девушки и юноши
17.6%
Мама, вы загоняетесь, оставьте сына в покое
71.5%
Проголосовало: 193

Носят, один Филя Киркоров чего стоит)))

Вот вам не пофиг, если купил, значит нравится, щас носят всё

Аноним 843: один Филя Киркоров чего стоит вот именно он мне и вспомнился сразу. Но как-то в 16 быть как Киркоров, даже не знаю...

Конечно могут.

Мне не нравится, но да, носят и стразы и паетки

А если не носят, то что?

ещо и ногти красют, черным синим

Аноним 863: МЧ 45 лет

Улыбнуло)

Это выражение так приклеилось у некоторых к речи, что через 15 лет в коментах на юмаме будет привычным выражение МЧ 60 лет)

Мой тож одно время такую носил, потом девушке, вроде, отдал

Мой в 16 лет такое точно бы не надел

Вместо тысячи слов. Это, видимо, модно у них. Но моему 12

Аноним 462: Хочу узнать у тех, кто моложе, современные, разбирается в молодёжных тенденциях: действительно юноши могут носить одежду со стразами?

Я недавно видела на перекрёстке на электросамокате мужчину лет 40 лысого с бородой в розовых шортах с фламинго и в розовых носках.

Аноним 462: Добавлю фото с сайта:

Нормальная кофта для парня. Главное, чтобы ему нравилось.
Мой не наденет такое, но у меня консерватор от природы. Для него и мелированная прядь дикость, и выбритый рисунок на голове.

Про мальчика и стразы не знаю, на фото зпка как зипка, ничего явно девчачьего. Я давно уже в мужских отделах в том числе розовое вижу, а тут чёрный и готика.

Но нынешняя оверсайз унисекс мода - это просто смех и грех. Дочери 16, одевается исключительно в мужских отделах, мол там принты нормальные, а в женском фигня одна. И давеча увидела футболку дочери на муже. Говорю: снимай немедленно, дочь увидит не поймёт. Муж отвечает: так футболка же мне как раз, я думал ты мне новую купила. Ниче так что дочь 42 размера, а муж 50-го. Но реально футболка как раз.

Оставьте парня. Пусть сейчас носит. Когда ещё носить то, что хочется, как не в молодости? Потом работа, дресс коды, жена со своим вкусом

Astrum*: Я недавно видела на перекрёстке на электросамокате мужчину лет 40 лысого с бородой в розовых шортах с фламинго и в розовых носках

Мне кажется это чудо все уже видели

Аноним 462,
Отстаньте от парня, это же не розовая кофта с блестящими стразами, тут все в стиле

Аноним 462: юноши могут носить одежду со стразами?

Юношам наверное виднее чем тетям с форума. Раз купил , значит носят.
Иногда одежда подростков нам кажется странной , да.

Аноним 896: Дочери 16, одевается исключительно в мужских отделах, мол там принты нормальные, а в женском фигня одна.

У меня старшая такая же почти. Но я её поддерживаю. В женских отделах реально одна фигня

По теме - автор, кофта отличная, пусть носит

Старший 16 лет ни за что б не надел, еще бы у виска покрутил
Мелкий 12 лет - вполне. Особенно если друган бы какой прикупил - они бы уже все такое надели)))

Murzik87,
Ух, прямо выдохнула, спасибо! Я такой человек, не люблю выделяться, предпочитаю "быть как все". И вот ваш ответ- бальзам на сердце прямо, убедилась, что не только мой такое покупает

Если вашему норм пусть носит, мой даж цветные рубахи не носит, ему либо белые либо черные, ну серый край. У подруги и зеленые и розовые носит. У каждого свой вкус, смысл навязывать. Дочка вообще любит все большое, а сама как статуэточка, меня коробит, знаю что по фигурке как куколка выглядит, но молчу, кстати стразы и тд, она тож не не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы