Оцените платья

УрфинДжюс,
а какое из показанных вами соответствует запросам автора?

Olga_v_ekb2: длинное, чтобы были закрыты руки (минимум 3/4), без декольте, в котором можно встретиться с деловыми партнерами

ну, с некоторой натяжкой может синее... и то вопрос к длине

из показанных автором нравится 3 и 4

Аноним 277,
Все.
Или у подруги автора рост тоже 179 см как у модели?

УрфинДжюс,
Платья на ваших фото под запросы не подходят. Они спортивные, домашние, но не для встречи с деловыми партнёрами.
На 4 фото автора самое приличное платье. Правда минус это рукава три четверти. Сейчас рукава закатывают, а не обрезают. Вообще, нужно мерить. На модели это одно, на женщине другое.

Аноним 277,
В принципе марка для +++.
Поэтому можно найти хоть с рукавами, хоть без них. Но хорошо сидящее.

Аноним 305: Они спортивные, домашние, но не для встречи с деловыми партнёрами.

Там, где строгие протоколы для событий, явно не ищут одежду по инету без примерок.
Какие-то нафталиновые представления у Вас о деловых встречах, пардон.

Я бы чёрное не смотрела, особенно для августа.

УрфинДжюс,
Это у вас нафталиновые представления о стиле. Более или менее приличное платье из ваших это чёрное. Оранжевое тоже за счёт фасона. Остальное безвкусица. Не знаю у какого стилиста вы учились.

Аноним 305: Остальное безвкусица.

Огорчу вас, тут каждый считает что у другого нет вкуса, причем в итоге и у критикующего вкуса тоже не больше

Пампушка... 52-54. Я 50-52 и ростом 168, так я не пампушка.
Все понравились, надо смотреть на фигуре, фигуры все равно разные, хоть и 'пампушки". Мне вот последнее захотелось, я люблю платья рубашки, не подскажете, где заказать?
Автор, а если все 4 заказать и примерить?

Аноним 460,
Меня не получится огорчить. У меня вкус есть от рождения и развит на обучении. Могу сказать, что автор идёт в неверном направлении в выборе. При выборе нужно отталкиваться от человека, а не от фото модели в платье.

УрфинДжюс,
Мне не нра. Синее вообще колхоз, на остальных эта полосатка. Нее.

Аноним 305: У меня вкус есть от рождения и развит на обучении.

Но при этом вы не тактичны, поэтому ваш вкус сомнителен.

Аноним 959,
Поищу, оказывается забыли отложить его. Только скрин остался, я найду и отправлю вам артикул.

Olga_v_ekb2,
Последнее, подчеркнёт талию

Аноним 460,
Человек с нафталиновыми представлениями о стиле нетактично заявил мне , что это у меня нафталиновые представления. Вот и получил нетактичный ответ. Все просто.

Olga_v_ekb2,
Как обладательница размера 52-54 и рста 169 могу заявить, что все платья отстой.
Особенно если у дамы размер груди больше тройки и присутствует живот
Эти модели сделают даму визуально еще толще. Будет , как кабаниха

Аноним 959,
74052745
Там максимальный размер 50, но по отзывам большемерит

Аноним 533,
Подскажите, пожалуйста, какие фасоны посмотреть? Ноги, руки и зона декольте должны быть закрыты.

Автор, а фигура то какая - яблоко или груша, от этого сильно фасон зависит. Я сама 52-54, груша, найти идеально сидящее платье очень сложно, тем более выбирать по интернету. Для груши лучше отрезное по талии, а для яблока а-силуэт. Ну и длинное при росте 160 не очень смотрится, лучше миди, чтоб колено прикрыто.

А мои зацените 60/170

мама: лучше миди

Нет, категорически не носит миди. Я не знаю тип фигуры, полнота равномерно распределена по телу.

Аноним 931,
У вас не 60. И грудь плоская

Olga_v_ekb2,
Мало вводных.
Живот есть?
Грудь какого размера?
Бедра?

Аноним 931,
60 - это ведь кг? А то вы для 60 размера просто дистрофик))

Olga_v_ekb2,
60 кг

Аноним 533: грудь плоская

2-3 чашка
дак платья то зацените

Аноним 931: 60 кг

2 платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы