Оцените платья

Olga_v_ekb2,
3 и 4, обыграть детали. И я бы поспорила по поводу, что

Olga_v_ekb2: жары не будет

Алиса в зазеркалье: А вы свои-то уместные уже предложили ?

Чтобы предложить уместные платья нужно понимать не только размер хозяйки платья. А тип фигуры, рост, цветотип. После этого нужно потратить кучу времени на выбор. Стилисты за это деньги берут, это работа и она требует времени. Здесь предложили посмотреть в марках Калиста, Элис, Эмка. Ещё добавила бы Виреле, но у них вроде плюс сайз нет.

Аноним 305: Чтобы предложить уместные платья нужно понимать не только размер хозяйки платья. А тип фигуры, рост, цветотип. После этого нужно потратить кучу времени на выбор. Стилисты за это деньги берут, это работа и она требует времени.

Я вас умоляю 😂
Вы, видимо, недавно отучились и подходите к подбору , прям, по-чертежу ))) или плохо учились . А так - расслабьтесь , мы бесплатно автору насоветуем , по-колхозному 😂

Платье одежда сарафан Nebo For You
wildberries.ru/catalog/75322393/detail.aspx
У меня 54 размер, я купила себе такое платье. Очень приятная ткань, комфортно в нём.

Алиса в зазеркалье,
Можете сами расслабиться. Выучилась я давно, да и вкус с детства. Думайте о своих знаниях. Девушка тут выложила три платья , я ей подсказала какое актуальное как стилизовать. Если выложат фото платьев на даме, я подскажу.

Алиса в зазеркалье: мы бесплатно автору насоветуем , по-колхозному 😂

Юмама

УрфинДжюс,
Какой ужас

Алиса в зазеркалье: )) или плохо учились .

Я посмотрела бренды уважаемого стилиста. Уместно через одно просто.

Olga_v_ekb2,
boscooutlet.ru/catalog/woman/odezhda/platya/s/brand/marina-rinaldi/
Здесь их посмотрите. Может что выберет. Я бы все же ориентировалась на марки, которые специализируются на пошиве плюс сайз.

УрфинДжюс,
Посмотрим эти варианты, спасибо!

Olga_v_ekb2,
Я объясню, почему про эту марку вспоминаю.
У меня есть знакомая с мамой гораздо больше, чем 52-54.
И всегда на ней одежда вот без складочки. Как на ней шили. Ровно, красиво, статно так. Вот она Ринальди и носит. 90% вещей.
Может ей так подошло.
Потом пошли в бассейн, а мама вот вся складками и складочками)))
Все же смотреть надо в динамике и руками трогать. Швы, подкладку.

УрфинДжюс: Ринальди

Платья так себе. Цены космос

УрфинДжюс,
Платье за 13+ тыс это "приятные цены"?..

Автор, берите 4 да и все)))

Olga_v_ekb2,
4 вариант

Olga_v_ekb2,
ozon.ru/t/weP5Y18
Вот это купила. Размер 50-52, грудь 4,5.
Не приталенное, утяжка выше груди (на мой рост 176) - её можно регулировать.
Материал иск.шелк на ощупь, очень приятный и держащий форму.
Большемерит, я взяла 48-ой.
Рукава я подгибаю, чтобы сделать 3/4, ну и запястья у меня тонкие, не соответствующие размеру)) - лучше смотрится.

Аноним 890,
Спасибо! Как раз как она любит, чтобы всё закрыто было.

1 халат трудовика
2 очередной свидетель иегова и др.

1. норм
    4 не совсем понятно. Плащ какой-то, а тема про платье
    :)

Люди, посоветуйте и мне платья, очень прошу, картинками, не обязательно где купить, просто чтоб понимать
Моя фигура на 2 странице
Фигура, в целом, стройная, но есть живот. И ноги выше колен не оголяю
Вот такая фигура
Просто не охота темы плодить

Аноним 931: Люди, посоветуйте и мне платья, очень прошу, картинками, не обязательно где купить, просто чтоб понимать
Моя фигура на 2 странице

У вас тема Дикого Запада? :)
Еще кобуры на поясе не хватает :)

Аноним 729,
Написано:посоветуйте, а не критикуйте!
Ваш совет?

Аноним 931: Написано:посоветуйте, а не критикуйте!
Ваш совет?

Да я не критикую. Каждый воспринимает одежду по своему. По мне, ваши образцы на фото не нравятся. Но это мои проблемы восприятия, а не ваши. :) Вот и совет :)
Если Вам нравится, то никто не запретит в нем ходить. Я за свободу ношения одежды и против всяких догм по этому поводу :)

Аноним 729,
Дак мне они тоже не нравятся!
Если б нравились, я бы фото не постила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы