Лазерная коррекция бровей при сером перманенте

Всего 1,5 года проходила с перманентом, причём коррекцию делала. Из тёмно-коричневого цвета сейчас перешёл в явно серый.
На днях сходила на лазерную цветокоррекцию, думала, совсем пигмент разобьется, но нет, из серого цвета перешёл в коричневый, но не яркий и не чистый.
В прошлый раз, когда делала цветокоррекцию лазером, цвет совсем разбился и от перманента не осталось и следа. Почему сейчас цвет не ушёл?
В прошлый раз лазером делала в другом месте, и перманент в разных местах делала, но по отзывам выбирала и в проверенных местах.
Зависит ли это от лазера? Или от пигмента и насколько глубоко пигмент в коже? Хотела сменить форму бровей, Ну и таким Макаром мне ещё несколько раз надо будет делать лазерную коррекцию…
Просто если сейчас цвет не выведу, а сверху по этой же форме бровей сделают новый перманент, то пигмент ещё больше закрепиться, думаю, а потом совсем его не сведу?
Кстати, и в прошлый раз у меня тоже перманент мало проносился – 1,5 года, цвет потом стал серым. Кожа жирная, поэтому, наверное, цвет вымывается быстро?

Аноним 89: Почему сейчас цвет не ушёл?

Потому что каждый цвет надо отдельно выбивать + если глубоко забили, то надо много процедур. А если оч глубоко, то может вообще не выйти.

4 раза ходила на удаление татуажа(

Тоже из коричневого цвета ушел в серый ((((
Хожу уже год один раз в месяц на удаление, чередую лазер и ремувер.
Толку мало к сожалению, немного совсем посветлее стало ((( тоже в расстройстве

Аноним 647: Тоже из коричневого цвета ушел в серый ((((
Хожу уже год один раз в месяц на удаление, чередую лазер и ремувер.
Толку мало к сожалению, немного совсем посветлее стало ((( тоже в расстройстве У меня первый раз после лазерной цветокоррекции сразу пигмент ушел, я была удивлена, насколько легко можно его вывести. А тут совсем другая ситуация. Ладно хоть из серого цвета в более тёмный коричневый ушел.
А вы не знаете, может быть, дело в качестве лазерного аппарата?

Аноним 201: если глубоко забили, то надо много процедур. А если оч глубоко, то может вообще не выйти.

И не узнать, насколько глубоко забили? Этим грешат отдельные мастера или у любого может случиться такой косяк? Как сейчас мастера выбирать? И нет смысла предъявлять тому мастер, который мне сделал перманент?

Аноним 89: И не узнать, насколько глубоко забили? Этим грешат отдельные мастера или у любого может случиться такой косяк?

Понять можно после кол-ва удалений
Если долго выводите, то или плохой пигмент, или глубоко забит, или выводите у плохого мастера.
Косяк может быть у того, кто имеет меньше опыта и не проходит постоянно обучение.
Сейчас эта сфера быстро развивается. Появляются лучше машинки, лучше иглы, лучше пигменты. Ищите мастера с большим опытом и хорошими современными девайсами и пигментами.
Таких мастеров немного и все о них знают.

Аноним 89: И нет смысла предъявлять тому мастер, который мне сделал перманент?

Нет смысла. Если мастер криворукий, то еще и удалением может навредить.

Аноним 201: удалением может навредить.

Согласна, последний раз ходила на лазер, так все свои брови (волоски) спалила еще лазером (((

Столько вопросов… которые надо у мастеров спрашивать, а не на форуме.

Аноним 647: Согласна, последний раз ходила на лазер, так все свои брови (волоски) спалила еще лазером (((

Ну, это не самое страшное.
Можно еще и шрамировать внутри кожу и будет под кожей не только пигмент, но и шрамы, которые практически нельзя вывести.
Это если неправильным лазером удалять или мощность выставить неверно.

Аноним 201,
Ничего себе, про шрамы не знала((

Аноним 84: Столько вопросов… которые надо у мастеров спрашивать, а не на форуме.

Я уже боюсь мастерам доверять, у кого не спросишь, обещают горы, а по факту… А на форуме есть люди, которые сами получили опыт в этом направлении и однозначно правду скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы