Массаж лица

Подскажите где , куда , к кому податься за массажем лица . Можно буккальный и отеки убрать

После массажа могут посыпать прыщи, имейте в виду. Типа застойная лимфа разгоняется и поэтому сыпит

В Брайт на Ясную к Наталье

Аноним 564: В Брайт на Ясную к Наталье

в какой именно?

Кульбаба осенняя: могут посыпать прыщи, имейте в вид

У меня атеромы огромные вылезли.

Кульбаба осенняя: цитата

Ну тут надо пробовать , могут посыпать , а могут не посыпать ))

Кульбаба осенняя: Типа застойная лимфа разгоняется и поэтому сыпит

Для этого рекомендуется комплексный подход к красоте) от макушки до пяток
Как минимум с лицом работают начиная с шеи, что бы отток лимфы был. Это хороший показатель грамотного подхода массажиста.

Цыля: Ну тут надо пробовать , могут посыпать , а могут не посыпать ))

Ну и я вас не отговариваю, а просто предупреждаю.
Я не знала этот момент и сильно офигела от такого сюрприза

Баба Yoga: работают начиная с шеи

И это было...

Кульбаба осенняя: И это было...

а маслом делают? может масло поменять и очищение? у меня плотная кожа и чистим в три этапа, с маслом угадали сразу - виноградная косточка

Баба Yoga:
а маслом делают?

Да. Точно не помню какое, вроде тоже виноградная косточка.
У меня после 2го раза началось, я отказалась и больше не пошла. Потом 3 мес лечила лицо, следы от некоторых до сих пор остались

Кульбаба осенняя,
Ох, год после массажа лица под подбородком пошли ужасные прыщи. Прошли спустя год. Специалист вроде бы грамотный был. Тут надо пробовать.

Аноним 305,
31 а

Екатерина1237: после массажа лица под подбородком пошли ужасные прыщи

Аналогично и у меня было. Выводила прыщи по линии челюсти кислотной маской холи ленд, но все-равно долго. Причину прыщей узнала, это средство для массажа в составе содержит сильно забивающие поры вещества, там не только масла. Косметолог хороший был, косметика тоже,израильская проф., но вот средства для массажа чаще всего не для жирного типа кожи. А на гелях косметологи чаще всего не работают, они не дают долгого скольжения...

аноним 31,
Благодарю! Теперь буду знать

В Ревитонику ) они в этом профи

делаю сама дома миофасциальный, никаких прыщей

Мирa,
Спасибо

У Меланетт есть несколько марафонов на эту тему. Можете посмотреть у нее на сайте о чем там. Я проходила один из марафонов, мне очень понравилось. Легкие и интересные упражнения, а самое главное эффективные

На Уралмаше хожу.
Нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы