Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал депиляцию подмышек?

Сколько такая услуга сейчас стоит и как часто ее можно/нужно делать??? Спасибо заранее :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 12:40

депиляцию подмышкАМИ это как интересно %)

Nastyushina mama
подмышкАМИ это как интересно

ну под подмышками же растут волосики :D вот, и делают депиляцию, чтоб не часто расли волосы. а я брила, и щас густые растут.

LapoN`ka

дак вам наверное депиляция подмышЕК нужна? а вот ими самими (подмышкАМИ) - я себе слабо представляю %)

От 200 руб если горячим воском в салонах. Делается в течение неск месяцев по 1 разу - в зависимости от структуры и жесткости волоса.

LapoN`ka
как часто ее можно/нужно делать???

Брить подмышки- грех.

профессионал
Брить подмышки- грех.

я не про бритье спрашиваю, а про депиляцию. это абсолютно разные вещи. а про бритье я и сама знаю что грех, но не красиво же когда у девушки под подмышками такой веник растет)))))

LapoN`ka
не про бритье спрашиваю, а про депиляцию.

Вы и сами путаетесь в терминологии.
Различают:

1. Депиляцию - удаление волос с поверхности кожи, не с корнем (бритье, кремы)
  2. Эпиляцию - удаление волос с корнем (удаление волос эпилятором, электроэпиляция, воск и т.д.)
    Эпиляция делается по мере необходимости - например, раз в месяц. Через несколько месяцев волоски станут существенно слабее, тоньше, тогда можно эпиляцию можно делать реже. Эпиляция воском стоит около 500 рублей. А можно купить эпилятор и делать все самостоятельно.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 20:11

профессионал
Брить подмышки- грех.

Честна, для меня это открытие %O

делаю воском в салоне
раз в месяц
сколько стоит отдельно не знаю, т.к. удаляю все волосы на теле%) кроме головы:D

LapoN`ka
LapoN`ka

Написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы