Хорошая кислотная сыворотка (не Корея!) 🙏🏻

Подскажите, пожалуйста, хорошую кислотную сыворотку, ежедневную, не пилинг развнедельный! Несколько лет пользовалась Blemish&Age от Skinceuticals, но чёт пока добыть не могу, а кожа привыкла к бережной полировке..
Корею не могу - у меня каждая первая попытка даже самого, казалось бы, безобидного заканчивается либо раздражением, либо мне средство слишком тяжёлое и неприятное, уже не пробую, хотя прекрасно понимаю, что и Корея разная и я не перепробовала все
Нужен ежедневный «слой» сыворотки, эссенции - чего-то, что полирует без агрессии..
Пробовала ночную сыворотку Oskia, она приятная, но как-то не увидела я реального эффекта после 8мл, а это немалый объём для понимания эффекта
Буду очень спасибо!!

У меня от Кореи кожа вообще извиняюськ херам полетела🥵 купила сдуру всю серию, зелененькая такая с кислотами. Вся в прыщах стала. Плюс хваленый гидрофильный бальзам хеймиш. В топку все.
Короче я каждый раз тоже хочу что то новое из кислот и каждый раз возвращаюсь к лосьону Boldcare от холи ленд. Вот реально единственное средство, которое не сушит, подтягивает, полирует кожу так, что блестит и лампочки отражает 😂

ЭврикA: Boldcare

А сколько он примерно должен стоить?
На озон на него цены от 1300 до 8000.

Лампа,
Примерно 3000. За 8000 что-то перебор для холи лэнда

ЭврикA: хваленый гидрофильный бальзам хеймиш

Ооо, я тоже повелась. Хотя Корея мне нормально, но именно Хеймиш авно

Payot не Подходит? Обсуждали ее же в большой теме.

Эмульсия К18 от французской бренда Uriage . Продаётся в аптеках

Лампа: А сколько он примерно должен стоить?

В ЗЯ 2680 руб сейчас

Лампа,
От 2 с копейками до 3 я думаю, по нынешним ценам.

Шумелка Мышь: [cit]Шумелка Мышь: Blemish&Age от Skinceuticals [/cit]
Такая сыворотка ?

Oga-Oga,
Хорошая?

Некто: Хорошая

Для меня да

ЭврикA,
Аня, да, вот согласна, сколько проб - столько неприятностей. Не прыщи, но раздражение или уставшая нехорошая под косметикой кожа
ХолиЛенд мне однажды сожгли лицо 🤦🏼‍♀️ Не этим лосьоном, каким-то их рекомендуемым пилингом ((( боюсь теперь
Oga-Oga,
Не знаю, как-то не пробовала, да.. Нужно сделать заход
Omela89,
Да, она
Chouchou,
Янсен когда-то использовала, нравилось! А где покупаете сейчас?

Спасибо большое за ответы, девочки!!!

Израильская косметика Dr sea.
Есть практически всё из ассортимента.
Сыворотки тоже использовала все. И все по-своему хороши.
Каждый день утром и вечером делаю очищение, затем сыворотку и сверху крем.
Кожа супер!

Шумелка Мышь: Не прыщи, но раздражение или уставшая нехорошая под косметикой кожа

Вот да и такое тоже было(((

Шумелка Мышь: ХолиЛенд мне однажды сожгли лицо

Блин, это надо было как то оч сильно постараться (((( Я много лет сама дома делала всякие их пилинги и протоколы, все отлично было. Этот лосьон вместо тоника, кислотный просто, он точно не сожжет.

Шумелка Мышь,
За сколько вы ее покупали ?

Omela89,
Это имеет значение? ))

Шумелка Мышь,
Мне интересно насколько выгодно/невыгодно заказать ее из Европы

Omela89,
Вряд ли особо. Предыдущую покупала за 8.5, что-то около того
Но если не найду у нас и не пойдут замены - закажу оттуда

Керакнил от дюкрей
После нее аж пощипывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы