Миотокс, ксеомин или диспорт?

Аноним 213: мимика ну очень активная.

И у меня. Сходите на Московскую к Нужиной, очень хороший спец. У меня брови остались активные, лишнего не ставит.

Аноним 763: во первых ткани склерозируются в месте введения, во вторых к ботулотоксину антитела вырабатываются со временем и действовать перестает.

Чушь какая. Лично у меня промежуток между процедурами не сокращается а увеличивается наоборот.

Томара: в 31 рано я щитаю. не портите кожу. дотянуть бы до 39 хотяб

А зачем тянуть? Я как раз в 31 и начала ставить, как только обнаружила первую морщинку над бровью. Нормально все, кожа никак не испортилась, ботокс стоит полгода. Диспорт ещё дольше, но мне показалось, что он жестче, чем ботокс стоит, мне не понравился.

В 31 лучше массаж

Есть разные типы лица - а именно такие, кому массаж противопоказан - ускорит старение (мне косметолог объясняла - как-то с растяжением мышц связано).

Kaбанчик: Ерунду то не пишите. Полный аналог ботокса по составу, только дешевле на треть. На Московской ставлю, отлично все.

В смысле ерунду? Его в России делают. Для меня табу. У АвтоВАЗа тоже есть руль и колёса. Только на Мерседес не тянет.

Меня поражают советы ждать до 41 - это, видимо, адепты естественного старения? В 41 уже будут не то, что морщины, а глубокие заломы - там уже колоть в разы больше придётся и заломы эти не разгладятся.

Как действует любой из этих препаратов? - он расслабляет мышцу. Есть шанс, что мышца под действием препарата «отвыкнет» хмуриться, например. Т.е эффект будет пролонгирован естественным образом. Но это не всегда и не факт.

Аноним 638: Его в России делают и что? Полный аналог по составу.
Аноним 638: Для меня табу и причём тут автор?

Kaбанчик: и что?

Ботокс применяют больше тридцати лет, это зарекомендовавший себя препарат с предсказуемым результатом, миотоксу три года.

Kaбанчик: Полный аналог по составу.

Есть такие препараты, как дипроспан, флостерон, бетаспан депо и дипромета. Тоже аналогичный состав, но дипроспан помогает лучше, молекула вещества меньше.

+++: аналогичный состав

Вы не понимаете отличие аналогичный и полный аналог? Формула та же, абсолютно идентична.

Аноним 638: Меня поражают советы ждать до 41

До туда лично я планирую терпеть со всякими процедурами аппаратными серьезными типа альтеры и нитями. Легче в 45 все это дело подтяжечкой кардинально бахнуть и свобода

Kaбанчик: Вы не понимаете отличие аналогичный и полный аналог?

Аналогичный это представляющий аналог вообще-то) Одинаковый состав у препаратов, чтобы вам понятнее было. Все содержат 6,43 мг бетаметазона дипропионат, но дипроспан лучше. Быстрее действует и эффект дольше.

+++: лучше

Ну и ищите свой ботокс, или с морщинами ходите

Томара: предлагает радиес на 40 тыщ, не верю чота.

Если вместо ботекса, то бегите от туда быстрее, совершенно разные препараты

Kaбанчик: Ну и ищите свой ботокс

Так нашла давно)

Аноним 194: Если вместо ботекса, то бегите от туда быстрее, совершенно разные препараты

Радиесс это вроде контурная пластика?

Томара: 31 рано я щитаю. не портите кожу. дотянуть бы до 39 хотяб?

Чем можно её испортить с помощью ботулотоксинов? Тем, что заломов глубоких не будет к 40 при активной мимике, которые уже просто так не уйдут и прийдется заполнять филлерами?
Ставлю с 36, как начали прявлятся в межбровке, сейчас мне 43 почти ничего не "испорчено"))) Как только заканчивается действие инъекций подвижность мышц возвращается такая же как и была до.
У кого-то и в 25 уже есть мимические морщины, так что всё индивидуально.
А страшилками про атрофию мышц, склерозирование пугают обычно те, кто в жизни их не ставили, типа "не читал, но осуждаю", ну либо продавцы марафонов самомассажа, фитнеса лица и тд, хотя сами зачастую отлично пользуются услугами косметологов, они ж торгуют лицом

Аноним 213: Радиесс это вроде контурная пластика?

Зачем гадать . Идите к косметологу вам все расскажут

Аноним 216: Чем можно её испортить с помощью ботулотоксинов?

Сразу вспоминаю Микки Рурка и всех, кто рано начал колоть)

Аноним 151: Сразу вспоминаю Микки Рурка и всех, кто рано начал колоть)

Что начал колоть Микки Рурк? Ботокс, вы уверены? Вы не разбираетесь совершенно в препаратах и процедурах, а всё туда же
У Микки пластических операций 100500 штук, вот в результате их он выглядит сейчас как выглядит, ботокс там совершенно не при чём.

Ставлю лоб с 24 лет, сейчас 40,раньше 8-9 месяцев держался диспорт, сейчас месяца 3,сами косметологи жалуются, что препарат поменялся. За 15 лет ничего не произошло страшного, действие проходит, морщинки возвращаются. Мимика очень активная и это выход из ситуации для меня
Релатокс резко схватывает и резко отпускает, ксеомин очень мягкий, слабый

ДанилараЯ: Не бахнете вы подтяжечкой без постоянного ухода вообще ничего. Даже не рассчитывайте. Уход должен быть комплексным. От того, что вы глаза на лоб натянете, у вас тонус кожи не улучшится

А вы читайте не по диагонали, а прямо: я написала, что альтеры, нитки и прочие "сварочно-строительные работы" не ставлю, а не от ухода отказываюсь.

ДанилараЯ,
Взаимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы