Удалить тему

Удалить тему

Аноним 563,
Шугаринг

Триммер, электрическая бритва.

aksi85,
После него нет вообще раздражения?

Аноним 563: После него нет вообще раздражения?

Так у кого как, но выдержит ли болевые ощущения подросток? Я вот и эпилятором могу глубокое бикини зафигачить, болевой порог высокий, но многим это нереально, как и шугаринг.

Аноним 563,
Первый день только покраснение . Потом все хорошо ) просто у меня на бритву тоже жуткая реакция ,шугаринг спасает

Я бы крем для депиляции для деликатных участков попробовала.
Собственно, сама им и пользуюсь. От бритья тоже жуткое раздражение

Аноним 425,
Там же можно с обезболиванием кремом . Да не приятно ,но эта боль не долго длится . И у детей волосы то не как у взрослых ,они мягче , не будет так сильно больно

aksi85: Там же можно с обезболиванием кремом . Да не приятно ,но эта боль не долго длится . И у детей волосы то не как у взрослых ,они мягче , не будет так сильно больно

Так это то я знаю, сама и без него могу, но все мы разные. Есть случаи когда не действует анестетики просто или на определенных местах больнее. Напимер я делала перманент на бровях как то и мне было жутко больно, слезы текли, зато все татуировки наживую, даже на позвоночнике делала спокойно В общем всяко может быть. Легче на раз триммером или кремом мне кажется.

Аноним 425,
Триммер не убирает волосы под ноль((

Аноним 425,
А крем какой посоветуете?

Аноним 563,
В больнице бреют на сухую, как раз для того, чтобы не было раздражений. Сухая кожа, без кремов и тп, после сухим полотенцем.

Полимерным воском. Он не прилипает к коже, поэтому безболезненно. Раздражения нет после него. И плавится он при низкой температуре- не обжигает кожу . только сначала на кожу тальк нанесите.

У моей дочери раздражение было сильное,она стала пользоваться мужской пеной для бритья и станком тоже мужским. Сейчас,правда,в другие технологии ушла)

Аноним 563: Триммер не убирает волосы под ноль((

Я наверное не правильно написала, такие бывают аппараты там и с сеточкой как у мужской электробритвы насадка и триммер. Вот как раз с сеточкой без раздражения и под 0.

Аноним 563: А крем какой посоветуете?

Крем посоветовать не могу к сожалению, мои волосы он не берёт, но у подростка другие наверняка. На вскидку из популярных veet можно попробовать.

Возьмите крем для депиляции. Любой. Ничем они, кроме цены, не отличаются, на мой взгляд. Но проверьте, на всякий случай, на локтевом сгибе на предмет индивидуальной непереносимости..

Любой лосьон после бритья минимизирует осложнения в виде воспалений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы