Тема закрыта

Причина: 0

дайте совет

проблема в слабых ногтях, не могу никак отрастить, а очень хочется ,чтобы руки выглядели ухожено,подскажите что делать,

витамины мерц+умная эмаль

Лёлишна
витамины мерц

а почему именно мерц? они действительно помогают или их просто хорошо рекламируют?

Лёлишна
умная эмаль это что

А Вы случайно по роду работы не связаны с ракими то вредными воздействиями на руки? (растворители, антисептики, моющие)? Если да, то ситуация значительно усложняется.
А так, то действительно специальное драже Мерц или Витрум бьюти + кальций Д3 - Никомед или натекаль. Ну и местно всякие масочки, кремики...

Virinea
не связаны с ракими то вредными воздействиями на руки? (растворители, антисептики, моющие)? нет не связана,, а кремики непомагают

Ну попробуйте витамины и кальций, только месяца на 2, как раз к Новому Году будете с красивыми ногтями. а вообще ухоженные руки могут быть и без длинных ногтей :P

а еще подскажите пожалуйста как происходит наращивание ногтей и стоит ли делать

Virinea
витамины и кальций

Лучше у врача спросить. Они вовсе не такие полезно-безвредные, как многие думают.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 17:04

ДоВесны
а почему именно мерц? они действительно помогают

мне - да, (+ в инете много положительных отзывов читала, прежде чем купить) и волосы и ногти

Таити
умная эмаль это что

лак для ногтей, много всяких видов, я покупаю "укрепитель ногтей" продается и в киосках и в аптеках
никогда ногти не росли, пробовала и ванночки с морской солью и лимон и чего только не делала %) только умная эмаль помогла! :heart:

Таити
а еще подскажите пожалуйста как происходит наращивание ногтей и стоит ли делать

я смогла проходить неделю - неприятно, могут так наростить, что потом всю жизнь восстанавливать будете, видела примеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы