Тема закрыта

Причина: 0

хочу сделать стрижку но незнаю что мне подойдет

может подскажите?

это я

YSA

Фото в студию, тама определим ;)

YSA

YSA
это я Далеко очень, не понятно. Другой нет?

ну вот такая

Мне кажется вам карэ пойдёт удлинённое. Я два месяца сомневалась, а когда всё таки решилась, была в восторге, правда, укладки требует, но если времени нет, то в тот же хвост собрать можно.

В парикмахерскую вам дорога, к хорошему мастеру.Он и посоветует.

a-top

а фото свое не покажите*???

bonni

че так плохо все

хочу мастера на дом

если деньги позволяют, можно записать к стилисту, в Галерее красоты около 2500, в Бестии 1500 вроде, ещё в Гламуре есть стилист.

Может вам сделать стрижку до плеч? Ну и макушку поднять,челку оставить,так как лоб высокий. Я вот с удовольствием бы челку сделала, но мне не идет.

YSA
че так плохо все

Ну почему плохо? На таких фото трудно реально оценить. Нужно, чтобы мастер посмотрел, что вам подходит, что нет. И как волосы потом укладывать, посоветует. А то вам ща тут наговорят... :)

я привыкла так чтоб волосы были убраны

Жаль, что нет вида с тыла, но мне так кажется, что коса до крестца будет выгодно стройнить твою фигуру.

YSA
я привыкла так чтоб волосы были убраны Тогда зачем что-то менять :)

вам подойдут волосы до плеч или чуть короче, но нужно будет укладывать соответственно вашему овалу лица. А что касается мастера на дом - так здесь оч много кто выезжает. И кажется недавно кто-то в теме себя "рекламировал" ;)

спасибо!!!

которая девочка себя рекламировала то ее не было здесь давно и тел нет!! может кто подскажет парикмахера на дом?

есть контакт

Будет актуально - пишите в личку, найдем вам мастера ;)

может ещё, как вариант, в виртуальном салоне красоты что-нибудь "примерите" из причёсок? ;) вот, нашла ссылку у себя в закладках. Там надо просто загрузить свою фотографию (лицо анфас) и далее подбирать причёски www.greenmama.ru/nid/1121673

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы