Духи-стики или с шариком

В свете последних тем про духи, понимаю, какое это адище, когда кто-то пшикается в офисе или в раздевалке.
А есть альтернативы?
Раньше у зары были духи в маленьких стеклянных флакончиках с шариками. Наверно, более аккуратный процесс нанесения должен быть?
Или, может, в форме стиков есть что-то интересное?
Расскажите, кто пользуется.

Аноним 161,
Духи же не нужно пшикать (обновлять) каждый час. Ничего страшно если утром нанесли и после работы, зачем заморачиваться за стики? По теме, у мамы были сухие духи известной марки, они похожи были на тени в футляре

Я в отпуске купила дубайские с шариком, отличные духи. Решила на пробу взять.

у меня был в промо-стике Dior Poison, благоухал он ровно также как и из флакона.

Mrs. Tramal: Духи же не нужно пшикать (обновлять) каждый час.

Например, пошла я в перерыв на тренировку или в бассейн. Вымылась потом, накрасилась и на работу. Пшикать в раздевалке не хочется.

Аноним 161,
Ну не пшикайте в раздевалке, брызните их на открытом воздухе, делов-то

Я вот очень люблю когда в раздевалке в зале пахнет духами, брызгалками для волос и прочими штуками, вообще не раздражает Люблю когда утром в лифте пахнет парфюмом. Как-то Вы преувеличили для себя ситуацию с раздражением у других людей

Люблю арабские масляные с шариком, удобный формат носить с собой.

я в дьюти фри купила
удобно нанести шариком
сначала не могла приноровиться сколько раз провести нужно

Переливаю свои парфюмы в атомайзеры с шариком, атомайзеры покупала на вб

Мурлик: Люблю арабские масляные с шариком

Подскажите, пожалуйста, где покупаете?

Шумелка Мышь: Переливаю свои парфюмы в атомайзеры с шариком, атомайзеры покупала на вб

А оригинальный флакон разве из-за этого не портится?

Аноним 161,
От перепшикивания? Нет
А как должен испортиться?

Шумелка Мышь: От перепшикивания? Нет
А как должен испортиться?

Я думала, его надо открывать, чтобы перелить. Вы просто перепшикиваете в маленький флакончик? Мне кажется, у меня так половина по сторонам разольется

Аноним 161,
Можно шприцем закачать, как делают отливанты для продажи "на распив"

Аноним 161,
Да ну нет, конечно, Вы же в прижатое горлышко атомайзера направляете, оно достаточно широкое..
В общем - попробуйте ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы