Что носят 16-летние мальчишки?

Вопрос собственно в названии темы)
Сын был в кадетском классе. Форма, все дела. Не тусовщик, дома всё время.
Сейчас у нас новый этап, новая школа. Надо парня одевать (формы нет в школе). Сам он особо этим вопросом не интересуется, кроме обуви) Кроссовки есть хорошие, несколько пар.
Всё остальное надо покупать.
Подскажите, пожалуйста, что носят ваши сыновья. Если со ссылками - вообще замечательно

Вот такая рубаха норм или нет? Тонкая джинса. На футболку если например?

Носит брюки, футболки и толстовки. Джинсы не любит. Брюки покупаем, в основном, в резерведе. Остальное по-разному.

Вот такие брюки удачными оказались

Мой носил и после 18 носит джинсы, спортивные штаны, поло, футболки. Рубашки не любит.

Просто аноним,
А сыну нравится?
Мой носит классическую джинсовую рубаху с футболками, но не в школу. В школу предпочитает брюки и тонкие хб джемперы, лонгсливы, поло с длинным рукавом.

Брюки и рубашку купите в школу, а там посмотрит на других, кто в чем ходит. Может они все в худи и джинсах, так ему тоже надо станет))
У нас в школе форма. Белая рубашка, брюки, пиджак.
В миру джинсы и футболки.

Просто аноним,
А что за школа?
Если у нас, скажите номер, мы подскажем)

Мой в 16 лет открыл для себя Юникло и до сих пор носит только его. В школу ходил в брюках и водолазках, от рубашек в старших классах увиливал. Зато сейчас в студентах носит рубашки с удовольствием

Яблоко,
А можно артикул, правда? Закажу примерить

maltseva: хб джемперы, лонгсливы, поло с длинным рукавом.

Вот что-то такое хотелось бы, да. Не кинете картинкой для примера?

У моего какой-то странный период в одежде, модничает и не хочет понимать что такое "деловой стиль" для школы. Перешёл в 10-й, накупил себе за лето футболок, худи, зипок, джоггеры чёрные в качестве брюк. И собирается в этом в школу ходить. Никакие у вещания не помогают. Ладно, меня не слушает, значит подождем когда ему администрация замечание сделает, может тогда поймет, что это не для школы одежда...

Носит светлые , темные брюки, пиджаки-легкие трикотажные, льняные. Толстовки, джинсовки
На ногах вансы, (на ламоде хорошие скидки.)

Зы Бежевые из резервед идеально на худого сели, без пузыря. ( в меге остатки на днях видела)

Простые джемпера ( а ля бенеттон-но не по их диким , сейчас, ценам)

Бренд springfield посмотрите, там хорошая посадка брюк, пиджаков.

Аноним 667: что за школа?
Если у нас, скажите номер, мы подскажем)

Нет, не в Екб)

Сам выбирает и покупает, лет с 14.
В и-магазинах.
Что обувь, что одежду.
Как это 16-у одевать?)

Автор,
У меня сам оделся, потом завуч позвонила и сказала -переодеть. Поэтому пиджаки и брюки подбирали уже вместе.
Хотя по мне и до- обычные черные джинсы и худи-ничего криминального для старшеклассника. Нормальная одежда.

Аноним 144,
Просто аноним,
90024508

Просто аноним,
Примерно такого плана джемперы. Стараюсь покупать очень тонкой вязки. Рубашки не носит категорически, сказал "достали в началке". Есть трикотажный пиджак, его надевает с белыми футболками из плотного текстиля, которые в обтяжку по фигуре, и классическим брюками.

Просто аноним: рубаха

Мои (16 и 18) ни в жись бы такую не одели ))
И "джинсы носят только мигранты" - это их слова )) я, кстати ношу.
У моих парней почему-то бзик именно в 16 лет - рубашка должна быть только белой и только классической и с длинным рукавом. (

В школу классические брюки и белая или черная рубашка, вне школы джинсы, черная толстовка, черная или белая футболка. Вообще ни на что не согласен. А, ну в шорты летом в самую жару с трудом впихнула. С белой футболкой. Штаны из фамилии, остальное с озона.

Просто аноним: новая школа

в школе тоже может быть форма своя или определенный дресскод, лучше бы сначала узнать о требованиях школы в этом плане.

Яблоко: модератору

Спасибо!

Просто аноним,
Чёрные джинсы, чиносы. Лонгсливы, поло. Рубашки, сорочки - белые, серые, голубые, в тонкую полоску

Просто аноним: обуви

на осень купил ботинки типа мартинсов и брюки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы