Ищу отзывы о пластическом хирурге Морозовой МЦ Шанс

Добрый день. Если здесь женщины, кто реально делал у Морозовой операции по пластике? Как впечатления, результат? Цены в Шансе не плохие, но вот про хирурга отзывов не могу найти. На слуху только из 365 светила и с Московской 19, но там и ценник конский

Я делала блефаропластику в 2018.
До сих пор жалею

Аноним 106,
Именно у Морозовой? Что не так?

Автор, а в интернете отзывы почитайте. Под фамилией врача.
Лично я рекомендую клинику Магнолия - ценник ниже, чем в 365 и врачи прекрасные.

Апну

Никто не делал? У нее такой активный инста, много показывает и рассказывает

анонимный аноним: Именно у Морозовой?

Вопрос про Морозову, я вам про Морозову и отвечаю.
Большая тема про блефаро здесь есть и про Морозову тоже .

Тоже жду отзывов о Морозовой. Кто делал абдоминопластику у ней?

анонимный аноним: Никто не делал? У нее такой активный инста, много показывает и рассказывает

У нее ужасная инста. Просто ужас. И фото и видео отвратительного качества. Подписана на некоторых пластич хирургов, но от Морозовой впечатление - колхоз на выезде.

анонимный аноним: у Морозовой операции по пластике?

Аноним 106: делала блефаропластику

no name: Кто делал абдоминопластику у ней?

Бойтесь хирургов многостаночников, которые и лицо и нос и грудь и живот делают. Ну не бывает так все хорошо. У хороших хирургов в основном узкая специализация, кто профи по лицу тот не берется за абдомино, и тд ну а если вы уговорите, вы же не хотите что бы на вас практику нарабатывали?

no name, я делала 3 месяца назад. Пока не могу особо дать отзыв. Шов мне пока не нравится, он такой в сборочку и мне кажется он не станет плоским. Но! Времени прошло ещё мало, поэтому мои переживания могут быть преждевременны. А вообще у меня случай был простой, поэтому я пошла к ней. Был бы сложный - не решилась бы пожалуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы