Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь ходил на душ шарко ????

Девочки здравствуйте ! Я вот тут сижу и думаю, а может сходить на душ шарко !? Говорят для кожи суперский эффект Только вот не знаю где его делают и сколько это стоит. Может кто ходил, поделитесь впечатлениями.

Если ещё и на диету маломальскую сесть (хотя бы после 18 часов не есть) эффект супер!!!
Душ такой делаю раз по 10-15, результат на лицо, минус два размера на полном серьёзе!
Целлюлит заметно уменьшается.

рыбка

А Вы делали, да ? Подскажите где плиззз ;)

В Коске Россия на ЖБИ, сеанс от 20 минут, 150 рублей.

На Уралмаше кто-нибудь ходил? Куда ходили?

в аквпарке на щербакова не понравилось в последний раз, делала его помоему тех работница а не спец ... и дорого около 200р, а первые посещения понравились :) жир был в восторге =))!!!

Капитан Африка или просто Катя ...
жир был в восторге =))!!!

:D
А сколько надо ходить, раз 10 ?

А противопоказания есть ?

На Эльмаше - в Калиненце (бассейн), после купания - супер!
Противопоказания - одно из... варикоз.

Я ходила весной 120руб.,минут по 40 кайфовала ,жалко одно проходила всего 3раза потом с дочой в больницу легли :( ,но подружка 10 раз отходила. на елизавете,конечная остановка.295-75-54 Любовь Владимировна,она хорошо делает.вторая как то слебенько.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 13:52

Интересно. а на Химмаше есть он?

LiZZZy
На Эльмаше - в Калиненце

давно были? интересно как там с записью и сколько по времени делают

тоже в Калининце в прошлом году ходила! по записи там нормально, в этот же день записать могут-там минут 15 максимум, поэтому время почти всегда есть!

а еще подскажите, что с собой брать полотенце сланцы?

Я отходила на душ 12 раз. Бодрит, но эффекта никакого, даже целлюлит 1 стадии почти незаметный не пропал. Делала в АтриумПаласОтеле

Вроде еще в 7 горбольнице есть

в 41 больнице есть если не ошибаюсь 100 руб.\сеанс

На Уралмаше есть где-то в санатории Светлый

Противопоказания-варикоз. Я ходила, но особо супер результатов не почуствовала и для меня это было очень больно и еще была вся в синяках. Ходила на Эльмаше в бассейн, но это было лет 5-7 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы