Посоветуйте колориста для блонд/айртач

Девочки, всем привет! Давно хочу перейти на светлую сторону и вот решилась))
Посоветуйте пожалуйста мастеров хороших , которые и оттенок подберут, подходящий именно тебе, и покрасят качественно.
Екб)

A/ X , Ната.

Elle на Московской , Валентина

Артем Краев в Рочестер.

Полина Политова, найдите в инсте. Девочка хорошо очень делает, работы все есть у неё. В центре работает. Я вот делаю, только не аиртач а шатуш, отдаю 11 тыс. Тонировки хватает на недели 2 потом. Затем уход и уход и уход. Но всё равно выгляжу хорошо, даже спустя 6 месяцев после окрашивания.

Seminkova studio

Студия колористики Оксаны Матвейчук, мастер Литвинова Кристина, я только у нее эйр делпю, уже много лет, волосы в порядке

ЭврикA,
Аноним 473,
Postel,
morkovka22,
Девочки, а подскажите какой ценник? У меня мастер до 30 тысяч поднял, как-то дорого уж слишком теперь кажется.

мать: У меня мастер до 30 тысяч поднял

прикольные расценки)) А до поднятия сколько брала?

мать,
Ну точно не 30 у Артема. Я давно не осветляла, делаем пару раз в год эйртач, но не думаю, что дороже 20.

мать: Девочки, а подскажите какой ценник?

В 10 уложитесь, думаю . Я делала шатуш, узнавала недавно стоимость 7,5

Посмотрите работы в запрещённой соцсети studioelle_hair , там страница где то именно по окрашиванию, может понравится вам

мать,
Ниже плеч, 12 тысяч

Аноним 717,
Тот год 25 2 года назад 18

ЭврикA,
Вот за эйртач зимой 25 отдала
Postel,
morkovka22,
Спасибо

Postel,
Там мастер Ната или все же Нара?
Посмотрела по фоткам вспомнила я там делала один раз. Во первых сожгли. Во вторых я вышла с рыжими корнями.

мать:
Вот за эйртач зимой 25 отдала

У Артема?

мать,
Ой , Нара. Мне ее здесь посоветовали, я ходила к ней 3 раза , все было норм

ЭврикA,
Нет у своей. Смотрела как то его работы думала еще дороже берет.

мать,
Мы с ним обсуждали рост цен, когда мастера вынуждены были их поднять. Артем очень удивился, что некоторые мастера цену подняли в 2 раза и тд. Он мне прям четко расписал по позициям, расходники, краски и тд. Что то говорит подорожало в разы, а что то нет. И он соответственно этому просчитал и поднял только на то, что подорожало. А это 30% примерно вроде было. Но никак не в 2 раза.

Я делала у колориста Елены Шамординой из Баланс студии в клевер парке, она преподает колористику и прям дотошная в этом вопросе
Пришла к ней лет 12 назад (когда она работала у Мосуновой)

Ирина Дереза, принимает в Академическом. Елена Шпакова, салон Pogoda.

NataRu,
Аноним 767,
Стоимость напишите пожалуйста

мать,
Лучше уточнить у мастеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы