Тема закрыта

Причина: 0

Волосы.

Поделитесь советами против выпадения и для роста волос.Как народными средствами,так и магазинно-покупными)))

на счет лука??ничего не слышали??как он?помогает?

natalia1984
на счет лука

попробовала, ладно хоть в выходной! эффекта я не заметила (видимо надо часто такое делать), но пахла луком весь день
маме в молодости нравились маски из черного хлеба, когда у меня волосы очень пушились и лезли я делала маски из яйца и масла растительного, сейчас хной бесцветной пользуюсь - но вымыть её потом сложно из волос

майонезом еще голову делали, и ходили так какое-то время

Zaraza69
маме в молодости нравились маски из черного хлеба

я как-то сделала такую, потом крошки 2 дня из волос и ушей вытаскивала %) промыть хорошо сложно, во всяком случае у меня не получилось. теперь предпочитаю магазинное :)

по теме волосы, я после болезни отращивала с помощью виши, но помогло не особо, а потом фаберликовской сывороткой с кигелией, вот там реально эффект оч. хороший!!!! Волосы гуще стали. И растут нормально.

Я так делала (в журнале прочитала), сок лука репчатого+сок помидора, на 30 минут, через день. Достаточно 6 раз маску сделать. Волосы не стали выпадать в большом количестве.

Подруга подсказала рецепт(тоже хочу попробовать)подсолнечное масло+раздавленный чеснок нанести на грязные волосы держать 15 мин.2-3 раза в неделю 3 месяца курс,волосы выростают на 10 см!!!!!!Сама пробовала таблетки от Нестле инеоф по моему, в аптеке покупала тоже нормально росли

рабочий вариант, проверен лично:
масло репейное + масло касторовое 1:1, нагреть, втереть в кожу головы и распределить по длине волос. намотать пленку полиэтиленовую, а сверху полотенце тюрбаном. хоить НЕ МЕНЬШЕ 2 часов (иначе не смоется). я делала месяца 3 - раз в неделю. вылечила полулысую после окрашивания в блондинку голову, сейчас гуще чем были.
масла в аптеке продают, стоят три копейки.

Мадре
подсолнечное масло+раздавленный чеснок нанести на грязные волосы держать 15 мин.2-3 раза в неделю 3 месяца

попробую....а масло любое??ну там рафмнорованное нет??или не важно?а чеснока сколько??

полоскала крапивой

Не парься, автор, смирись, гены рулят.

зубчика одного наверно хватит.масло любое,я думаю принцип такой этого рецепта:чеснок раздрожает кожу головы,а масло питает луковицу волоса...попробуйте первый раз сделать потом наровитесь сколько чего добовлять

Есть еще рецепт со жгучим перцем. Все хочу попробовать, но не знаю как его готовить.

Zlata
Есть еще рецепт со жгучим перцем.

это как???жжет наверно кожу....

профессионал
Не парься, автор, смирись, гены рулят.

да все в порядке, не парюсь как раз)))

natalia1984
это как???жжет наверно кожу....

В том и смысл такой процедуры. К коже головы начинает идти приток крови, волосы растут быстрее.

Zlata
Есть еще рецепт со жгучим перцем. Все хочу попробовать, но не знаю как его готовить.

В аптеках продается настойка перцовая -стоит 20-30 рублей,можно самой приготовить - перец-стручок (чили,маленький красный)в спирт,держать неделю в темном месте.

Светка Букина
перец-стручок (чили,маленький красный)в спирт,держать неделю в темном месте.

Перец есть. Спирт есть. Сколько чего надо по пропорциям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы