Дилемма

Я хочу накачать губы. Впервые. Уже нашла мастера. Но муж против. Говорит, что у меня и так хорошие губы, зачем становиться «уткой», да, у меня губы не тонкие, но чуть хотела бы пухлости добавить. Что делать, не знаю. Вроде бы мое тело, что хочу, то и делаю-, а с другой стороны, какая-то тревожность по поводу того, что муж против, как отреагирует, не знаю. Что посоветуете?

Аноним 532,
Так не делайте утку вот проблема. Сделайте просто припухлость.

Делайте конечно

Оля Алексевна,
Вообще, хотелось бы, чтобы муж вообще ничего не понял, но как говорят знакомые, что скрыть не получится и первое время будет отёк.

Аноним 532,
Какая утка с 1мл? Чтоб губы были утиными нужно как минимум 2-3 мл ставить.Я раз в год колю, только, чтоб губы разгладить и увлажнить, не более.

Аноним 151: Чтоб губы были утиными нужно как минимум 2-3 мл ставить

У меня 3 мл утки нет всё индивидуально всегда.

Аноним 532: первое время будет отёк.

У меня ровно 2 суток и всё. Кто не знает тот и не скажет никогда.

Надо вот добавить чутка. Но у меня нижней губы не было вообще.

Аноним 532: муж против, как отреагирует, не знаю.

В окно не выбросится и ладно.

Аноним 532: скрыть не получится и первое время будет отёк.

Однозначно
Если раньше не делали, делайте хорошим филером
Белотерро, Стиллаж М, Рестилайн, Ювидерм
Есть такое понятие как "реологические свойства филеров"
www.cmjournal.ru/blogs/mezhdunarodnye-publikatsii-i-novosti/reologicheskie-svoystva-fillerov-belotero-zalog-optimalnoy-tkanevoy-integratsii
Вот у этих препаратов это исследовано
Ни надо никаких дешевых корейских за 3 рубля- пучок, корейские ложатся колбасой и мигрируют , а самое ужасное- их вывести равномерно
Что бы отек был минимальным ставьте без лидокаина, но ощущения будут " так себе"

Тут ещё надо на лицо смотреть. Если есть морщинки, то гладкие губы не айс смотрятся, подчеркивают морщины.

Оля Алексевна: У меня ровно 2 суток и всё. Кто не знает тот и не скажет никогда.

Надо вот добавить чутка. Но у меня нижней губы не было вообще.

Очень гармонично. Тут и косметолог молодец. И ваша внешность располагает к этой процедуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы