Слет ПАРФозабоченных,ПАРФответов и вопросов.

УрфинДжюс,
Вкусненький да?))) я смирилась уже, что бойс империал и молекулу пачули отжал у меня.

УрфинДжюс: Мне девочка фоткала. В рубли перевели, так она мне пишет: да не куплю я его тебе, даже не проси! Не переводи ничего! У меня рука дрогнет

Кстати! В Анталии в дьютике после покупки дают купон скидку на 15% на следующую покупку в этот же день!))

ЭврикA: Вкусненький да?)))

По-моему просто лучший из всех мужских, что я знаю)) на мне особенно)))
В туалетной воде вообще не то пальто. А духи вообще огонь!

ДанилараЯ: Рожа

Главное, чтоб он Хер не выпустил

ЭврикA: В Анталии в дьютике после покупки дают купон скидку на 15% на следующую покупку в этот же день!))

Так. Это уже немного приятнее)))

ДанилараЯ: вишню

Засахаренная вишня с косточкой+осенний дымок. Это на мой нос. Насчет дымка могут быть вопросы, но вишня с косточкой безусловно

А эти никто не слышал? Описание типа «лимонный торт , разрезанный на берегу моря» прям тянет мои лапы купить его.
3900 за тестер с крышкой в картонной коробке.

ДанилараЯ,
Я тут вообще скоро начну адидасом каким-нибудь поливаться.
Через 3 метра от дома парфюм уже не слышно. Даже самый стойкий.
Даже Ле Пар Кензо в ход пошел, уже лишь бы чем брызнуть по привычке, тк слетит сразу все равно.
Безобразие какое-то.
Так иду по набережной и почти нет ярких ароматов. А если есть, то только вышли откуда-то, значит.
Может купить вот незамысловатую водицу на каждый день?

ДанилараЯ,
Я так Джейкобса в белых цветках купила. Ведь прям лучше нету того цветУ был.
Пока до базы не дошел))) ужас-ужас просто

Chouchou: Кстати, а как у Хермес сантал со стойкостью?

А никак! Как и у Ириса. Прям совсем печально.
Но на кашемире, шерсти, мехах если использовать как моно аромат, то слышно.

Но он красив неимоверно. Ты за 30 сироту без крышечки решила взять?
У меня есть флакон Ириса. Но там синяя крышка. Кончится скоро - устроим тут пристрой крышек в добрые руки))

Chouchou: , лелабо я теперь берегу )) уж сильно они нравятся мне, надо экономить.

Так их еще можно купить.
Еще у моей девочки они есть часто. Даже эксклюзивы их, что городам адресуются.
Что рванул так ХЕРмэ этот - вообще не поняла. Что за прикол.
Да. Когда том Форд можно было купить 50 мл да 4500..эти стоили около 6-7
Но не 50 же как сейчас!

Chouchou: Решила до утра подождать...

Подожди. Я жду цену на них тоже. Без крышки захочешь взять в самолет и надо что-то придумывать. Чтоб не нажались и не вылились.

О, тема прям в тему... Меня прям несёт неделю.. Не могу найти понюхать, но по описанию очень хочу

Имперский лес - моя текущая любовь. Ирландская кожа и Роза - любовь стабильная уже несколько лет. Цены печалят...

ДанилараЯ: А сколько я раздала...

Такая же херня в соседней деревне.
Но я так люблю думать жопой иногда! Хлебом не корми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы