Базовый парфюм.

Какой у Вас парфюм самый любимый, чтобы им можно было пользоваться каждый день, нежный, ненавязчивый? У меня Труссарди "Май нэйм", Кашарель " NOA", Айзенберг "Ай эм".

Mrs Mary: Какой у Вас парфюм самый любимый, чтобы им можно было пользоваться каждый день, нежный, ненавязчивый?

Это кому как. Мне ненавязчиво, а люди может стреляются))

А у меня в принципе один парфюм уже 14 лет Lancôme Miracle, плюс были его фланкеры, попробовала все, какие выходили)

Dolce gabbana light blue, Kenzo Ле пар
На выход Ланком гипноз. Обожаю его, но тяжеловат для окружающих.
На работе Mark Jacobs Daisy Dream
Куплены ещё до пандемии и роста цен.

Самый ненавязчивый это Марк Якобс

Оля Алексевна,
Согласна.

Аноним 400,
Он классный.

Аноним 400: А у меня в принципе один парфюм уже 14 лет Lancôme Miracle

скоро не купим его.

Mrs Mary,
Солидарна с вами по Noa

Танюшка14: скоро не купим его.

угу((
хотя на Озоне появились продавцы из Турции, я там уже заказывала санкционную декоративку, пришёл оригинал
посмотрела, есть Миракл 100 мл за 17 тыщ

Куркуджан Aqua Universalis

Аноним 400: я там уже заказывала санкционную декоративку, п

Что такого можно заказывать в Турции по их бешеным ценам, чего тут нет?
Ладно бы Westman Atelier , например; что никогда не было здесь представлено, но их в Турции и нет.

УрфинДжюс: чего тут нет?

косметику и уход Lancome

Рабочая лошадка - Versace versense (кедр, лимончики) простой, комплиментарный, не придушит окружающих в закрытом помещении. Стойкий, очень стойкий, окружающие слышат чз 5-6 часов, несмотря на лимоны, в базе чувствую сладость и белые цветы.

Из постоянного: Лакост Пур Фам. Идеально
Муск Кашемир от Аттар Колекшн прижился хорошо) на мне Аромат без аромата. Не свербит, не мускусит.
Обожала Черутти Имидж. но он снят давно. То, что есть в продаже, совсем не то. Там такая кожа.. мммм… нигде такой не слышала больше

Самые любимые. Больше не продаются. Чем заменить не знаю😭

Вот этот ещё хорошо заходит, для меня нейтральный, такой полит корректный. Для мужа резкий (ну и пофиг)

19 в духах, Охота на бабочек, Липа Орсея

УрфинДжюс: Что такого можно заказывать

Калина, а вот вы же в парфюме и магазинах, где их брать, явно в теме - вот инет-магазин randewoo.ru - там паль? почему там в наличии есть то, что наглухо пропало из сетевых магазинов с началом сами знаете чего?

Байредо Бланш
Молекулы

Cacharel Amor Amor

Ланком О де азур
Версаче Брайт кристалл
Труссарди Дэликейт роуз
Шанель О тандр

аква аллегории с розами.
ревень от эрмес.
арпеж от ланвэн.
розовая молекула от зарко.
моноди от ус-юзак.

Аноним 400: randewoo.ru - там паль

Не знаю. Не брала там никогда ничего. Не доверяю я таким площадкам.

Sensations Jil Sander цитрусово-ванильно-кремовый аромат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы