Что из этого годится обновить гардероб?

1. Черное платье
  2. Широкие брюки
  3. Рубашка фуксия
  4. Блузка белая
  5. Брюки на резинке зауженные
  6. Джемпер с v образным вырезом
  7. Платье зеленое
  8. Юбка с запахом (уже куплена).
  9. Платье с воротником костюмным.
    Размер 52. Рост 170.

1234,на мой взгляд

Солидарна с предыдущим оратором! Первые 4 пункта более-менее!
Номер 2 - сейчас носят длиннее и посадка чуть другая и ремень снять
Фуксия норм!
Белая рубашка с рюшей, мудрено, но норм,
Последние четыре варианта - устарело, хороша только юбка с разрезом чёрная

Юбка 8 уже куплена. К ней надо не рубашечный верх, в магазине с рубашками/жилетами примеряла, не то пальто.
Джемпер 6 не пойдет?
У меня в корзине еще закинуты джемперы, в других расцветках, но ценник не гуманный.

Рео19: сейчас носят длиннее и посадка чуть другая и ремень снять

Длинее и шире у меня есть костюм брючный. Пояс, думаю, не идет в комплекте.
Еще раз спрошу, к юбке что наверх? С рубахами оверсайз не зашло, нужен легкий джемпер, может, чуть не так в обтягон,.чуть с воздухом.
На работе жара, всякие кашемиры не рассматриваю, упреть можно будет.

1. Устарело
  2. Пояс у брюк, вот этот крой устарел
  3. Блузка фуксия базовый крой. Если цвет ваш, то ок
  4. Жабо это не надо. Лучше белую фасоном как у фуксии
  5. И 6 нет
  6. Зелёное платье можно если очень хочется
  7. Юбка тоже самое, что и зеленое платье. Блузка нет
  8. Нет

АнониМ: нужен легкий джемпер, может, чуть не так в обтягон,.чуть с воздухом.

Укороченный лёгкий джемпер, чуть свободный.

Я бы выбрала:
2-брюки широкие
3- рубашка фуксия и такая же белая. По белой рубашке (фото 4), хоть это и одна фирма, отзывы неоднозначные - многим не нравится обработка края воротника, если короткая шея - некрасиво загибается.
5 - зауженные брюки, но не эти. Даже на модели в зоне паха некрасивые складки

6 просто жесть.
1 еще тоже ужас.

1,2,3 берите современный хороший крой , нескучным цвета . По брюкам , я бы на 52 размер клещ от бедра выбрала , сама ношу 50 р. В таком варианте складки плохо сядут , если животик есть . Рюши и обтягивающие коФточки точно не надо . Джемпер посвободнее . Объемные рукава с 5 фото вам ещё пару размера добавят визуально . Зелёное и бордовое платья во первых цвета ужас , во вторых не на 52 размер

Аноним 568: зауженные брюки, но не эти. Даже на модели в зоне паха некрасивые складки

Все женщины имеют разные фигуры. Может на автора и сядет эта модель брюк. Но они такие зауженные, сейчас это фасон не актуален. Как будто эти брюки купили 10 лет назад.

аноним13: Объемные рукава с 5 фото вам ещё пару размера добавят визуально

У брюк нет рукавов.

аноним13: Джемпер посвободнее

Сегодня мерила, но круглый вырез не взяла, а с в-образным все уже какое-то вязаное идет.

у вас у половины вещей спущенный рукав, он вам точно идёт?
я хоть не 52 размер и рост высокий, то вот такие вещи с непонятной линией плеча какую то неаккуратность образу придают, какой то лишний объем.

Где в оффлайновом магазине купить платье по фигуре?
Мне то рост 164 попадается, то вытачки на груди не на месте.
Красное платье последнее уже от безнадеги положила.
Итак этот вайлдберриз 2 дня шерстила.

Troyanska_Ya: у вас у половины вещей спущенный рукав, он вам точно идёт

Примерка покажет.

Я измучилась с выбором. Уже скидала что хоть сколько-то приглянулось.

АнониМ: У брюк нет рукавов.

Невнимательное прочитала , думала блузку показываете. ))
Бижутерия ещё многое может улучшить ) например такая . Камни натуральные , смотрится очень здорово, там комплектом с браслетами и серьгами можно взять .

Джемперы такие только на 42 р-ре свободно смотрятся?
Сейчас у всего пресловутого модного оверсайза плечи приспущены. А все, где плечо на месте, не модный обтягон. И как быть?

аноним13: я бы на 52 размер клещ от бедра выбрала , сама ношу 50 р

Киньте артикул брюк.

АнониМ: Киньте артикул брюк.

150634571 они на холодную весну- осень . У меня фисташковые , на рост где-то 170-175 идут , обрезала под свой 165 . Но фасон можно и в других тканях подобрать .

АнониМ,

АнониМ: Сейчас у всего пресловутого модного оверсайза плечи приспущены

Второй вариант нравится . Прям комплектом все закажите , и свои джинсы ещё возьмите . Там уже в ходе примерки поймёте , подходит ли вам такой крой и комфортны ли такие цвета .

только номер 3 оставила бы, остальное офисный стиль, но 20 летней давности, такое...не современно

Я бы точно не рассматривала в новый гардероб джемпер и платье с воротником. Прям очень уставшие фасоны, покупать сейчас бы точно не стала.
Остальное более менее можно вписать в гардероб. Единственное я бы и в низы добавила цвет. Если юбка чёрная уже куплена, зачем двое чёрных брюк и чёрное платье. Лучше синий, серый, шоколад.
Брюки на резинке бывают коварны тем,что эту самую резинку чаше требуется прикрыть. Если верха носить на выпуск, то это не проблема.

аноним13: свои джинсы ещё возьмите

Джинсы нельзя на работу. Этот джемпер еще не заказала пока. Спасибо, присмотрюсь.

Fistashkau: остальное офисный стиль, но 20 летней давности, такое...не современно

Покажите пример современного офисного стиля, пожалуйста.

alenushka25: Единственное я бы и в низы добавила цвет

С этим плохо. Есть черный, холодный синий и холодный зелёный.

alenushka25: зачем двое чёрных брюк и чёрное платье

Чтобы хоть что-то подошло. Выкупать все не уверена, что буду.

Сейчас новую корзину накидаю, с джемперами и цветными юбками-брюками.
Шоколад можно попробовать.
Спасибо за комментарии.

Добавила бы большой свободный пиджак. Можно и с зауженными брюками носить, с красивыми туфлями или лоферами. А так, при размере 52 - свободные рубашки из плотной ткани скрадывают вес и добавляют свежести.
Сужу по своим коллегам:как только хоть что-то трикотажное обтягивающее наденут - ну тётки тётками.

Аноним 979: Добавила бы большой свободный пиджак.

Такое мне как на корове седло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы