Нужен крем. 40 лет, кожа проблемная.

Aravia посмотрите, мне поменьше лет, но не сильно с ней лицо лучше:но это комплекс умывалка, крем, периодически ещё с soda умываю пару раз в неделю.

МамаДома: два крема Авен и ля Рош. С

Подскажите пожалуйста, 2 крем который ( от ля Рош) - у него какой эффект? Он для каких целей?

МамаДома: Скинорен

Вместо скинорена я беру ля-рош "себум"

Анонимно,
Он как раз для жирной кожи, которую измучили высушиванием. Новая серия.

Эфаклар Н изо биом умывалка и крем, плюсом эфаклар сыворотка очень понравилась, сначала думала не работает, после середины флакона прыщей почти не было. 5 месяцев эффект держится, не считая пары прыщиков. С октября повторю сыворотку. Лет чуть поменьше, кожа жирная и проблемная

Аноним 736: Кожа вроде и жирная, и пересушенная. Воспаления. Возраст 40 лет.

Искренне советую OPENFACE Увлажняющий крем для лица с пробиотиками High Culture
я на аптечных кремах давно, а тут решила попробовать этот (хвалили) и это лучший крем на данный момент для меня. и коже хорошо, и макияж ложится хорошо
продается как на сайте OPENFACE, так и на маркетплейсах

Аноним88: эфаклар сыворотка

А можно фото?

Лилит_Es: Вот смотрите. Легендарная умывалка у них синенькая.

Хорошая, косметологи рекомендуют и цена более менее, купила себе на днях

Наблюдаюсь у дерматолога на Розы Люксембург, она мне изначально говорила, что для жирной проблемной кожи подойдёт пенка, а не гель. Вам здесь могут много насоветовать, вам надо найти пробовать конечно, что именно вам подойдёт. Сходите к дерматологу она распишет вам лечение. Моя дерматолог расписала летний вариант, осенью пойду уже другой, чтобы кожа не привыкала . Я то же очень много перепробовала.

Анонимно,
На 4-5 месяцев хватило, если раз в день

Varvara-77: пенка, а не гель.

Любая пенка?

Анонимно,
Да любая. У меня либридерм серацин, ещё в вайлдберисе присмотрела www.wildberries.ru/catalog/8538997/detail.aspx

Попробуйте Кору, там много средств. У меня тоже обезвоженная кожа комбинированная.

Varvara-77,
Не у корюкиной случайно набоюдаетесь?
Мнит себя косметологом. А сама вообще ниочем

Аноним 117: Попробуйте Кору, там много средств. У меня тоже обезвоженная кожа комбинированная

Косметологи не рекомендуют

Таня: детские , пантенолы и аля ромашка

Вы этим до 40 лет пользовались?

Аноним 790,
У Корюкиной, но она не косметолог, а дерматолог. Ее лечение кстати мне помогло от розацеи

Таня: Прыщи периодически лежу

Искали проблему в питании?
Я в 40 лет осознала, что мне нельзя шоколад, все мои прыщи от шоколада. Отказалась насовсем
Кому-то помогает отказ от молочки справиться с акне

За 25 лет,чего только не перепробовала.Ходила по разным клиникам,не спорю помогало лечение,но на год.Последние 5 лет для себя собрала свой набор.Серия Эфаклар ля роше позе,циндол,полоски от черных точек и молочку убрала всю, конечно бывает ем молочку,но в месяц раза 2 если уж прям хочется.Кофе и шоколад тоже редко употребляю,на них тоже реакция есть. А так ,лучше все таки к врачу обратиться.

Varvara-77: Корюкиной, но она не косметолог, а дерматолог. Ее лечение кстати мне помогло от розацеи

Она дерматолог никакущий. Ещё мнит себя косметологом.
Была у нее пару раз. Даже хотела жалобу на нее написать

Аноним 790,
А к кому вы ходите?

Varvara-77,
Скажите, Корюкина от розации что вам назначила?

Аноним 790: Она дерматолог никакущий

А что именно вас в ней не устроило, тоже к ней собираюсь...она кмн вроде бы.

Аноним 270,
Почему?

Varvara-77,
Я много к кому ходила.
Лаврик мне хорошо тогда помогла. Но она сейчас где то в частной клинике.
НИИ дерматологии очень не рекомендую. Очень непрофессионально там все
Alisa,
Я пришла с конкретной дерматологической проблемой, которую не могла решить несколько лет и не могла определить точный диагноз.
А эта типа к.м.н. начала нести какую то чушь. Типа как проблему решишь, то я тебе в салоне лазерную эпиляцию посоветую. Ага. Т.е. я сама должна дальше бегать и искать решение своей дерматологической проблемы.
Потом начала мне таблетки выписывать. На мои возражения, что я их уже пила и результата ноль, она вообще не реагировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы