Купить фрезы для обработки стоп, кто знает какие нужны?

Хожу на педикюр раз в месяц, в течение месяца хотелось бы дополнительно дома стопы обрабатывать. Есть машинка. Видела что для стоп должны быть круглые фрезы, какие? Одна жёсткая, другая шлифовка? Хочу заказать на вб, теряюсь в выборе

Аноним 786: Хожу на педикюр раз в месяц

А там, куда ходите, нельзя спросить? У них есть такие машинки?

Тоже хочу сама дома делать, покрытие не делаю все равно
Жду советов

urtica,
Машинка у меня и самой есть. Хотела фрезы с насадками заказать домой, спрашивать у мастера не стала, неловко было

Аноним 786: Есть машинка

От сети работает? На аккумуляторе фигня полная.

Аноним 786: спрашивать у мастера не стала,

Так, зря. Ничего в этом "такого" нет.

Аноним 429,
Да, от сети. Ногти не буду буду сама пилить, боюсь накосячить с ногтевой пластиной, а вот стопы смогу самостоятельно обрабатывать

У меня Beurer, для стоп использую эти. По инструкции подходят, эффект устраивает

На ютубе есть почти все, ролики по аппаратному педикюру тоже есть - посмотрите там обзор фрез.

Покупаете диск на машинку
К диску одноразовые шлифовальные наклейки

Именно для стоп, вот такая резиновая основа, номер 13 оптимально.
К ней одноразовые колпачки ( если для себя, то несколько раз можно использовать), крупная крошка, средняя и мелкая, обрабатывайте последовательно.
Для обработки выбирайте скорость небольшую 10-13 тыс, чтобы не посадить мотор, тк насадка тяжеловата. Ну и прибор должен быть достаточно мощный, иначе будет просто буксовать

Можно еще маленькие взять для обработки валиков на пальцах размер D5
Колпачки бывают разного цвета, от производителя зависит

Не скажу,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы