Посоветуйте клинику с лазерной эпиляцией

Интересует эпиляция на александритовом лазере. Хочется услышать свежие отзывы

Сегодня была в Бодисилк первый раз, по отзывам неплохая студия. Выбирала еще по территориальной доступности.

Candela на Вайнера. Врач Елена Ефремова.

ЭврикA,
Расскажите подробнее пожалуйста, тоже интересует. Сколько вам потребовалось процедур, на какую зону, и как по стоимости вышло

Олька72,
Вы четко пишите про алекс-й. А почему? На диодном пробовали и нет эффекта или вы впервые?

Дважды я,
Боюсь объективной оценки не получится, тк до этого я ходила на ал.лазер к ней же, но в другой клинике, аппараты разные, по ощущениям и эффекту тоже. Кандела самый лучший вроде как считается. Но я шла на врача, по рекомендации своего косметолога, которая больше 10 лет назад все удалила у нее.
Вообще надо сначала почитать инфу, подходит ли вам в принципе этот метод, от типа волос зависит.
Я делала глубокое бикини и подмышки, раз в 3 месяца, начала с карантина в апреле. Для меня удивительно тут читать, что ходят каждый месяц. У меня через месяц только начинали проклевываться волоски. С каждым разом все меньше и тоньше. Сейчас растут единичные (реально несколько штук) и пушок слегка (бикини), хожу уже раз в полгода наверно, не напрягают.
По цене меньше 5 тыс за все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы