Как пользоваться брашингом?

....

Есть хорошие брашинги, которые не дерут. Мой вообще как тангл тизер себя ведёт, покупала в ближайшем проф магазине, как раз когда волосы были чуть выше плеч

Такой устраивает полностью. Калибр практически максимальный, керамика, штучку для пробора можно сложить. Сейчас он мне не актуален для укладки, использую просто как расчёску.

Для новичков нужен маленький фен, он удобнее. Возьмите брашинг большого калибра, он захватит всю прядь целиком и получится ещё и объем бонусом. У меня вроде он максимальный (калибр). По проборам есть видео в инете. У меня густой волос, сушила им быстро и без проблем. Там дырочки есть на брашинге, т.е. воздух от фена проходит чз всю прядь, а керамика спасает от перегрева, но и про термо защиту тоже не стоит забывать

Люблю свою семью!!!,
Эта не для укладки.

Ничего не дерёт, смотрите ролики в ютюб.

А ещё у меня есть фен-брашинг, Вам подойдёт такой вариант.

Люблю свою семью!!!,
Поднимайте корни расчёстка- скелет.
Теменную зону соберите и заколите, работайте с нижней частью. Или диффузер, не?

Люблю свою семью!!!: Сразу верхние и нижние пряди брашингом не получится же

Так их делать же, сначала нижние укладывают, потом верхние, закалывают парикмахерской прищепкой (забыла как она правильно называется)

Люблю свою семью!!!,
Эта расческа не для укладки. Купите скелетную, если брашинг не устраивает. Укладываюсь Wet Brush с айхерба, круглый брашинг только на других умею юзать, на себе нет.
Волосы густые и жёсткие.

www.beautyinsider.ru/2020/07/06/pochemu-ne-poluchaetsya-ulozhit-volosy-na-brashing/
Вообще глупо думать, что получится с 1 раза. Практика и терпение и все у Вас получится

Я сначала такой расчёской как у вас вытягиваю. А уже в конце сушки браншингом. Ничего не путается.
То что не удобно - дело практики. Приспособетесь))

Люблю свою семью!!!: Заколками закалываете верхние пряди? Сначала нижние пряди брашингом укладываете, потом верхний ряд отдельно?

Именно так. Верхние пряди собираю как бы в треугольник. Укладываю нижние, затем постепенно освобождаю верхние. Там в статье, ссылку на которую я Вам выше дала, есть пошаговые фото.

Люблю свою семью!!!: потом опять фен включать

я не выключаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы