После 40 вам помогают кремы?

Я имею в виду лифтинг, против морщин, для тонуса кожи, хорошего цвета лица, отбеливания пигментации. Санскрины помогают, их не обсуждаем))
Если да, то какие именно?
Мне нет, приходится пользоваться услугами косметолога. Я думаю может нет смысла тратиться на домашний уход, умывалки и санскрина достаточно.

Они и до 40 не помогали😅
Кроме кремов с кислотами и ретинолом из проф серий.

Way,
Тот же подход как и у Вас, но вот одна маска прям понравилась, очень-очень

Way: Я имею в виду лифтинг, против морщин, для тонуса кожи, хорошего цвета лица

Да, помогают. Без хорошего крема я мгновенно скукожусь и обвисну
Абы какой крем не подойдет ( пробовала менять). Только тяжелый люкс использую, который с каждым днем стоит все дороже

П.С. от пигментации не помогает

Правильно подобранные уходы, подходящие именно твоей коже, да, конечно. Но скорее сыворотки (кислоты, ретинол, ниацинамид, пептиды и прочее), чем кремы. Крем - последний этап, так, «закрыть» сверху сыворотку.

Ну и тип старения тоже важен. У меня мелкоморщинистый, к примеру, домашних уходов и ботокса раз в год - полтора достаточно. Возраст, правда, всего 40 )

Mrs. Tramal,
Я био ставлю Новакутан, о маске даже не слышала. Сколько стоит?

Чипа™: Да, помогают

Какие именно?

Way,
Не бюджетная, но единственная, которая впечатлила, а я даже в патчи не верю

Mrs. Tramal: Не бюджетная

На Озоне 1966 стоит подделка что ли

Way: Какие именно?

Dior Capture totale и Сhanel Sublimage la creme
и от случая к случаю использую Clarins Double Serum

Way: Санскрины помогают, их не обсуждаем))

Совершенно ненужная и бессмысленная хрень

Аноним 531: Совершенно ненужная и бессмысленная хрень

Почему? А как же фотостарение, пигментация?

Кожу без домашнего ухода видно сразу.
Но уход нужно начинать хотя бы лет с 25ти.

Way,
Вы реально в это верите?
Ну ладно ещё на пляже намазаться
А у нас то какой смысл? Только кожу забивать и портить

Way: После 40 вам помогают кремы?

Мне помогают, но я с 16 лет на масках, домашнем уходе кремах, сыворотках. Я и тело ежедневно полностью кремом мажу, утром и вечером, маски обязательно 2 раза в неделю. Медовые массажи на всё тело, скрабы и прочее. Кожа очень благодарна. От морщин не спасёт всё это конечно, но качество кожи улучшает.

Лилит_Es: Кожу без домашнего ухода видно сразу.
Но уход нужно начинать хотя бы лет с 25ти.

+1 у меня херова гора кремов, сывороток, масок, для всего

Аноним 531: А у нас то какой смысл?

Ну сейчас у вас интенсивность ув излучения 5. Нужна защита от солнца. Смысл? - уменьшить вредное влияние солнца на кожу - фотостарение, пигментация.

Аноним 531: Только кожу забивать и портить

Подберите такой, который вашу кожу не забивает. И крем с спф не портит кожу, а, наоборот, защищает.

Да, помогают. У Avene был шикарный крем, жаль сняли с производства. Vichy серии Neovadiol очень нравится. Eden крема с пептидами и dmae . Ну и кислоты мне от пигментации помогают, лосьон у меня от Холи Лэнд. Мне 47 если что, выгляжу гораздо моложе, к косметологу не хожу.

Помогают, плюс, патчи и тканевые маски, но у меня дисциплина железная. Я считаю важно не само средство, а качество и постоянство ухода. И так уже 25 лет... Если надо выглядеть на миллион - анти/эйдж макияж в помощь (разово). Пигментации пока нет.

да уж...: увидела эффект на креме авен от глубоких морщин

Физиолифт? Брала его, как мёртвому припарка.

красавица: Медовые массажи на всё тело, скрабы и прочее.

Как мой муж говорит, что я скоро в ванной комнате улей разведу
Люблю для тела уход. Лицо не мажу. Но мне еще нет 40.

Конечно помогают! Кислоты, пептиды, увлажнящие и тп

Лилит_Es: Подберите такой, который вашу кожу не забивает. И крем с спф не портит кожу, а, наоборот, защищает.

Мне зачем подбирать?
У меня с косметикой все нормально. Тем более корочки косметика эстетисета есть. Опыт в этом тоже есть

Way: Физиолифт

Нет, был такой Avene Ystheal +

Аноним 531: корочки косметика эстетисета есть.

И вы отрицаете пользу средств защиты от солнца? Можно обосновать тогда?

Аноним 531: Мне зачем подбирать?

Ну вам крем кожу забивает.

Какие все молодцы!!! У меня уход , умыться утром и вечером водой и перед выходом на улицу солнцезащитный СС крем . И один раз в месяц , глину с маской На кожу лица не жалуюсь хорошо выглядит.

Way: Я био ставлю Новакутан, о маске даже не слышала. Сколько стоит?

Классная маска, мне ее как раз косметолог посоветовала. На ВБ ее нашла, 5 штук что-то в районе 2,5 тысяч вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы