Посоветуйте и сдайте контакты мастеров по окрашиванию

Посоветуйте и сдайте контакты мастеров по окрашиванию(мелирование и колорирование), чтобы цена не кусалась и +/- запрос был выполнен нормально.В салоне дороговато выходит..хочу как на картинке, а имею русо- каштановый цвет волос

С каштаном дешево не получится, никто даж брать не будет, из хороших мастеров.

Почему?желтизна внутри?

Девоньки, ну мечта уйти в пепел,,, помогите пожалуйста)

Ewafffff,
А как вы с каштаном уйдёте в пепел? Не получится у вас. Если бы свои были с пепельным направлением, то да. А с каштаном только тёплый получится

Нормальную цену назовите.

Покажите исходник .

НарисуйМнеНебо,

Есть рыжина,,очень хочу пепел

шанс111,
Дак мастер назвать должен,,не?
Понимаю что ещё от материалов зависит, лысой от сженых волос не хотелось бы остаться.

МаруSSSка,
Если мастер скажет не возможно видимо придется смириться (

Тогда просто на мелирование пойду

Ewafffff,
Я мастер. Говорю вам, что невозможно. Либо придётся выдутые слои окрашивать в пепел, но корни будут с рыжим отрастать и тонирование смываться в тёплый. Будет дорого и нет смысла просто

МаруSSSка,
А второй вариант тоже через осветление?ну не хочу быть рыжей,,это в этот год так выгорели из темно-русого и стали рыжими, а пушок вообще белым лезет (думала седые может-нет,,белые ..перезагорала видимо (

МаруSSSка: Я мастер. Говорю вам, что невозможно

А у неё свои или крашенные?
Если свои, то можно попробовать

У вас такие красивые волосы, и цвет …

Aмериканкa,
Спасибо..но свои всю жизнь темно- пепельные были, а тут раз на солнце и рыжие .. сама в шоке и свыкнуться не могу(

Ewafffff, Написала Вам.Спросите.

шанс111,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы