Накладные ногти

Доброго дня всем! Хотелось узнать: вообще накладные ногти отстой полный? Вообще сейчас накладные ногти в тренде или не айс?

А они когда-то были айс?

Вот и хотела уточнить для себя.

Я в детстве, помню, баловалась... сейчас не знаю, вряд ли тренд... Вы их на момент бедете клеить? А подгонять как? А они еще продаются?

Подруга носит (свои ногти очень неочень). Не особо отличаются от геля)) подгоняет сама. Говорит, что клей хорошо держит (работает руками). Не скажешь и в голову не придёт, что накладные

Просто немного проблема с одним ногтем, он как бы поранился так что ноготь не успевает отрасти и опять как бы ломается по шву. Вот и думаю может на этот палей сделать накладной ноготь.

Уже 2 года никак не могу отрастить ровный ноготь.

Аноним 400,
Дак сделайте. Под защитой накладного всяко быстрее отрастет

Мне ребенок купил в фикс прайсе, вот сделала ему на радость.

Мою подругу на свидание пригласили. Дома быстро ногти наклеела. Потом в ресторане сидела ноготками легонько по столу постукивала, щелкала и один ноготь внезапно отлетел за шиворот парню-ухажеру

Аноним 400,
Может его под гель лак? Просто основу нанести в салоне, у меня так было, тонкий слой геля и ноготь потихоньку отрастал, была трещина вдоль, главное чтоб кутикулу не трогали

Спасибо, девочки за советы.

Мастер по маникюру в салоне может нарастить. Выглядит это так, что от своего не отличишь.

Аноним 400: он как бы поранился так что ноготь не успевает отрасти и опять как бы ломается по шву. Вот и думаю может на этот палей сделать накладной ноготь.

Если поврежден корень ногтя(под кутикулой), то так и будет расти с трещиной всегда. Если сами будете клеить что то, то можете там грибы развести запросто.
Лучше идите к мастеру и сделайте на этот ноготь покрытие, типа укрепление акригелем или что еще предложат, вариантов несколько. Его даже не видно будет, можно и цветом не покрывать потом. Потом на коррекцию раз в месяц.

Спасибо за советы всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы