Ароматы каких уходовых средств вам нравятся?

Интересно, запахи каких средств в уходе вам кажутся очень приятными?
Например, шампуни, кондиционеры, средства по уходу за волосами, гели для душа и т.д?

Лореаль люблю и скраб и шампуни.

Аиша: Лореаль люблю и скраб и шампуни.

А какие именно? Можно названия?

У чёрного жемчуга вкусные отдушки для меня.
Ещё очень нравился запах молочка для тела Джонсон&Джонсон хлопок. Вот прямо духи бы такие купила
Кондиционер Цветущая акация Ленор, супер-аромат

Вот, этот аромат нравится

У меня сейчас дольче милк шампунь, кондиционер и гель для душа. Очень нравятся запахи )

Orofluido масло для волос, Moroccanoil тоже масло, payot розовый тоник с малиной

Пантин, прозрачный-пахнет яблоком и ванилью

Много лет люблю аромат этого геля

Обожаю этот запах и вообще эту маску для волос )

новопузик: дольче милк

мне у них не все - но парочка нравится- сейчас с манго , ИВ роше еще раньше нравился ягодный и обожаю запах крема для рук в кафешках - типо Сыроварни (не знаю что там за название )
Еще самая большая любовь гели для душа Korres (почти все нравятся )- но сейчас чет дорогие они стали

I😍моя любовь/

Вот от этих в востроге

Надо подумать что нравится, но зато дико тошнит от запахов dove.

Telle quelle,
Сестра

Масло для волос Матрикс. Прямо вдыхала бы и вдыхала

Вот это мыло очень нравится, надо не надо руки мою)).
Из 4х только белое не нравится.

Люмине

Этот нравится

Аноним 717,
Где его покупаете, подскажите?

Аноним 717,
В больших магнитах есть

на курорте была, косметика loccitane была в номере, запах просто въелся мне в мозг, купила только из-за этого себе кондиционер их) оказался хорошим, кстати, но запах для меня там главное

Люблю запах оливы, вот чтобы как на маслобойне))) и ещё люблю аптечные нейтральные запахи цинка.

Аноним 889,
Сейчас где то берете по адекватной цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы