Шлифовка шва от КС, где?

Подскажите где хорошо делают? Только Московская в голову приходит.1,2 г прошло , шов красный и выпуклый какой-то(

На московскую идите

Поделюсь опытом: 9 лет назад делала на Московской от выпуклости ставили уколы в шрам, больно, шов стал плоским, потом предложили там же шлифануть лазером - вот это было ошибкой, шов стал широкой как сама лазерная насадка, красный, тёмный, хотя до этого уже светлело все. Только испортили вид( дождаться не могла второго КС чтобы эту красоту срезали

Аноним 718,
Ого ничего себе(((
И то что больно, сразу стало страшно…

Аноним 139,
Может склонность к келлоидным рубцам есть.
3 года прошло, по описанию как ваш.

Аноним 139,
Ну терпимо, конечно

Аноним 139,
Самое стремное, что за 8 лет так и не посветлело после лазера, а в другой клинике мне сказали, что видимо повредили сосуды и ещё долго оно будет ярким. Были правы

На счет шлифовки не торопитесь
Она не всем показана
С рубцами хорошо работают различные виды препаратов ( коллост 15%, лонгидаза, дипроспан) -летом можно
Физиотерапия
Холодная плазма в большинстве случаев нравится в разы больше лазерной шлифовки ( летом нельзя, с октября)

Аноним88,
У меня есть швы на теле, идеальные незаметные. Кс у врача хорошего было, у всех ниточки прям швы. Ну вот тоже как келлоидный, может уже возраст 36…а те до 30 были.

Larubia: ооже

Ну шов от кс то и летом можно, наверное.

Аноним 139: 1,2 г прошло

У меня долго был страшным, лет через 5 стал в цвет кожи, и все равно не такой как говорят что будет "ниточка", кривой, широкий, выпуклый. Ничего делать не хочу, вдруг ещё хуже будет.

Аноним 139,
Вполне. До 23 лет хорошо заживали, потом любая царапинка шрамик, чуть поглубже то след заметнее.
2 см от лапары за 5 лет стали худо бедно почти не заметно, тогда 27 лет было. Кс в 30 лет

Аноним 139: Ну шов от кс то и летом можно, наверное.

а какая принципиальная разница?)
Тело ловит ультрафиолет так или иначе солнце активное

Larubia,
Я думаю, что прямые лучи опасны…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы