1 сентября, погода, капроновые колготки.

что то погода похоже подкачает 1 сентября. хотела одеть юбку, но если будет градусов 16-18 это же холодно. до какого температурного режима для вас допустимы "голые ноги"?

Аноним 776: до какого температурного режима для вас допустимы "голые ноги"?

До моего комфорта)) юбка с колготками что не так?))

Пальто,сапоги и колготки и не замерзаете.Я мерзляка,но это ж не холодно,бывало и 4 градуса 1 сентября,выжили

Аноним 776: 16-18

Ногам не будет холодно

18 холодно? Моя в 10 ходила в капроновых, я за ранее в такую погоду просила надеть и шли до магазина, чаще, когда мне холодно, детям нормально. Главное, чтоб ветра небыло.

Аноним 776: 16-18 это же холодно

Как тут пишут нормальная летняя уральская погода ))))

Аноним 864: Пальто,сапоги и колготки и не замерзаете

ну тоесть вы сегдня в сапогах чтоли? на улице так то 14 градусов

Аноним 776: хотела одеть юбку, но если будет градусов 16-18 это же холодно. до к

Да не, юбка не замёрзнет. А вообще колготки спасут. И мне Гисметео 27 градусов рисует на 1 сентября, может ещё и не будет холодно. Правда они переобуваются по пять раз на дню.

Аноним 776: градусов 16-18 это же холодно

Боже мой Это нормальная комфортная погода. Ну предложите девочке ватные штаны, чтобы уж наверняка не замёрзла))

Аноним 780: Ну предложите девочке ватные штаны, чтобы уж наверняка не замёрзла))

да я про себя, думаю одевать колготки капроновые или нет с юбкой если булет меньше 18

Аноним 776: да я про себя, думаю одевать колготки капроновые или нет с юбкой если булет меньше 18

Без советов невозможно определиться надевать колготки или нет?
Вам

Аноним 776: меньше 18 ?

Ещё и за пару недель думать о том, надеть ли мне колготки, как-то странно с утра 1 сентября и решите

Наденьте юбку подлиннее

Аноним 776: если будет градусов 16-18 это же холодно. до какого температурного

Эээ, холодно, это если + 10 с дождем. Вчера было + 16+18. Ходила в юбке с голыми ногами и футболке с коротким рукавом. Колготки ну около 12 градусов наверное надевать буду.

Чудеса какие
Терморегуляция дело сугубо индивидуальное.
Откуда ж нам знать про вашу и давать советы, если уж Вы сами за столько лет не изучили себя)))

Так смотря что делать будете. Если час стоять на линейке под дождем - я бы надела колготки 40 ден. Если пробежаться до школы, до транспорта, до магазина - можно и с голыми ногами. Ну и вашу терморегуляцию мы не знаем. Мне вот ногам холодней часто. Я могу быть в майке, но в джинсах при этом. А кто-то в юбке/шортах, но сверх куртка

Аноним 776: ну тоесть вы сегдня в сапогах чтоли? на улице так то 14 градусов

У меня сегодня 9 градусов и да,я в сапогах третий день)))Ещё и в пальто

Аноним 776: одевать колготки капроновые или нет с юбкой если булет меньше 18
модератору

Без форума такой вопрос не решить....
Сегодня с утра 13. Я в босоножках, без колготок, в легкой блузке Мне норм.
Кому-то холодно.

Гис рисует 28 жары на 1 сентября, Яндекс всего 15.. Кому верить? 🤣

Можно короткие велосипедки пододеть, мои носят с короткими юбками. А вообще думаю не замерзнут в капронках.

Аноним 76: Сегодня с утра 13. Я в босоножках, без колготок, в легкой блузке Мне норм.

Аноним 76,
ни че си

Я бы надела.
Сегодня утром я в теплом флисовом костюме и безрукавке. Не жарко.

Аноним 776: думаю одевать колготки капроновые или нет с юбкой если булет меньше 18

Как осенью можно не на девать колготки?
А 2 сентября на денете? А 20 сентября?
И как вообще можно думать про

Аноним 776: одевать колготки капроновые или нет с юбкой ? Вы за полмесяца гардероб продумываете?

Аноним 776: да я про себя, думаю одевать колготки капроновые или нет с юбкой если булет меньше 18

О, боги Так это ещё хуже. Тётя дожила до скольки там лет и не может решить самостоятельно вопрос с колготками Не, мне чёт не понять.

Вообще и по жаре я встречаю людей в колготках, мало ли дресс код.

Я не вижу проблемы.
Эта юбка с колготками несовместима или что?
Вам обязательно нужно быть с голыми ногами?

А босоножки с капронами 20 ден бежевыми? Как думаете? По бабушковасти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы