Патчи для зоны под глазами

Какие патчи для глаз используете? Где покупаете? Люблю гидрогелевые, но взяла в фикспрайс Florance и недовольна, они сползают и толстые очень, не удобно.

Патчи, тем более из фикспрайса, абсолютно бесполезны.
Лучше уж льдом протирать лицо или банальный огурец приложить))

Я для себя недавно классный крем открыла. Первое средство, которое убирает отеки под глазами.

CO₂,
спасибочки, гляну)

CO₂,
А где купили и цена?

Аноним 597: А где купили и цена?

WB недорого 360 руб. +/-

CO₂,
Эх я не пользуюсь вб

Толку от этих патчей, как от козла молока.

CO₂,
А можно я вам закажу, уж так захотела попробовать

Аноним 496: Толку от этих патчей, как от козла молока.

очень даже много) они здорово напитывают кожу, утром без них не могу уже

Убью Ведром:
очень даже много) они здорово напитывают кожу, утром без них не могу уже

Какие берёте ?

Синдирелла: Какие берёте ?

даже не могу сказать...какие-то корейские
мне все одно, если честно

Нелли123,

Нелли123,
ужс

Открыла для себя недавно, берем таблетку кофеина, размалываем. Растворяем в воде, ватный диск режу напополам, промакиваю в растворе и под глаза как патчи, убирает отеки хорошо. Столовая ложка на 2 патча примерно

Аноним 968,
В смысле кофе?

Беру любые корейские, недорогие, сразу по несколько баночек, от 100 до 600 рублей, иногда дешевые лучше заходят. Тоже без них не могу уже.

Аноним 597: В смысле кофе?

Таблетки кофеина бензоат, не знаю насколько это безопасно для кожи, мне подсказала знакомая, она гример, говорит так актеров реанимируем если приходят отекшие. Я не часто делаю, раз в месяц может когда очень надо

Кофеин, лед, крема , рецепты Наташи Нобелларези - все было. Сейчас подсела, как 4 мес. на патчи, не смейтесь 59 р. Их видела только в Пятерочках, корейские. У них еще тканевые маски и перчаточки с носками есть косметические. Я их в морозилку и на себя - 2 раза в день. Утром пока кофе пью. ОФИГЕННО! Это после всяких авен, урьяжей и прочего. Нашла! А, да, и Флоресан юзаю все подряд. У них норм консерванты.

Ирландец,
Это в пятерочке продают?

Аноним 597,
ага

Ирландец,
Купила, посмотрю как на мне)) но их там нет больше,

Аноним 597,
Было такое с месяц, потом опять появились. Я закупил на визе, 2 недели назад, и маски и патчи. Почти закончились)

Кстати, маска с водорослями даёт лифтинг, я её не смываю почти, если куда в люди иду) делаю на ней антиэйдж мейкап. Супер.

Аноним 496: Толку от этих патчей, как от козла молока.

Неее эффект есть
Из фикспрайса конечно ерунда, если хотите дешёвых, автор, натура сибирика или Корея
Я такими же пользуюсь
Зайду в магнит косметик, наберу от души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы