Боб-каре каким средством придать объем.

Есть чудо средства? может кто знает?хочу прям объем

Бигуди липучки крупные

Аноним 953,
Точно нет,утром нет времени, спать на них не вариант,мне бы спрей какой нибудь.

Если волосы тонкие, то "прям объем" не сделать ничем.
Я пользуюсь сухим шампунем, как стайлинговым средством.
Мастер укладывала с пудрой для волос, как-то, но я еле доехала до дома, потому что волосы казались капец какими грязными и неприятными. Смыла, больше не пользуюсь.

Так укладка ежедневная с пенкой, на моих волосах пенка не утяжеляет. Гель или спрей хуже.

Аноним 992: Если волосы тонкие, то "

Ну я не скажу,что прям тонкие, обычные,мне бы у корней кака нибудь, утюжком делаю,но мне надоело уже так

мама: Так укладка ежедневная с пенкой

Укладка ежедневная конечно,но без пенки,у меня от нее волосы как будто грязные

Любое для объема.
Методом тыка. Лак жидкий?

Веллу всегда покупала для прикорневого обьема, сейчас спрей Epica мне подходит. Волосы у меня русые, тонкие, кожа головы жирная. Мою каждый день утром и укладываю. Пенки тоже мне не подходят.

Аноним 507: но без пенки,у меня от нее волосы как будто грязные

Меньше средства попробуйте использовать. У меня с пенки наоборот, дольше чувство чистоты волос в течение дня.

Berryчка,
Спасибо, попробую.

Аноним 507: утром нет времени,

Мыть голову перед выходом и сушить головой вниз.

Мне спрей рекомендовала мой мастер. Но мне его аромат не очень понравился.
Раньше у Веллы СП была пенка для объема, супер просто, но не смогла найти. Видимо сняли с производства. Взяла другую (во вложении) мне придает объем, волосы не склеивает и плюс уход. Еще маску для объема купила, тоже Велла СП, пользую раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы