Хим. завивка мужская, подскажите как укладывать?

Сын сделал "химию". После салона смотрелось хорошо. Через несколько дней голову помыл все кудряшки " поникли" ( порядки были как бы приподняты, а теперь висят). Я пыталась искать в сети как такое укладывают, но везде про женские варианты. Я так понимаю, чтобы волосы были приподняты, их надо сушить феном снизу вверх? А в сети пишут, что феном химию не сушат. В общем, прошу совета у знатоков.

Аноним 96,

Короче, приподнять корни, а можно и без этого.
Главное оформленные кудри.
Средство для кудрявых волос обязательно.
Вниз головой сушка, жамкать или диффузер.
Маски и кондей для кудрявых волос.

Аноним 96: Сын сделал "химию".

серьезно?

Аноним 96: про женские варианты

неудивительно, завивка вроде как чисто женская тема. но я не думаю, что она принципиально отличается способом укладки

Смотрите кудрявый метод укладки волос.
На "искусственных" кудрях тоже работает

На Ютубе много роликов в том числе и по мужским укладкам.

Обязательно кондиционер для волос, насадка диффузор для фена, микрофибровое полотенце.
Укладочные средства подбираются исходя из типа волос , чтобы кудри были оформленные, а не висели сосульками )

Много всяких проф средств сейчас для кудрей есть, шампуни бальзамы крема, сушить диффузором.

Айя: серьезно?

А что вас удивляет? Да, так делают. У сына примерно так это выглядит (фото взято из Сети) :

Айя: серьезно

Сейчас так модно, да. Я тоже все смотрела на парнейс прическами как на фото выше, т.к. у самой сын подросток . Прическа нравилась, но у сына волосы прямые и сожалела , что ему не светит такое, пока не увидела китайца с такой прической.
Ну мне кажется не бывает кудрявых китайцев тут и дошло до меня, что химия скорей всего .

Скажу, как моего сына научили в салоне укладывать родные кудри. Купите крем для кудрей. После мытья наносите крем на волосы и начинаете сушить. Не используйте расческу. У фена используйте широкую насадку-диффузор. Обдув минимальный и не горячий - имитация ветра. Руками пусть сжимает волосы и тихонько обдувает феном. Волосы трогать диффузором не обязательно. Мастер сына обдувает издалека. Но если хочется приподнять - можно этой же насадкой двигать по волосам, чтобы приподмать у корней. После сушки можно использовать соленый спрей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы