Кто нибудь делал лазерное омоложение Fotona?

Стоит или нет, какой результат у вас был?

Стоит. Осенью
Сейчас не стоит

Larubia,
А почему не стоит сейчас? Врач в клинике говорит, что эти процедуры не имеют противопоказаний по времени года. Я сделала одну процедуру из трех рекомендованных, но результат пока ВООБЩЕ не вижу. Делаю сразу на лицо, веки и декольте, раз в месяц. Врач говорит, что с каждой процедурой результат будет лучше, но, повторюсь, что после первого совсем ничего. Вот я и засомневалась. Думаю стоит или нет продолжать, так как удовольствие не дешовое. И, опять же, если не идти, то получается, что и за первую процедуру это выброшенные деньги. Завтра записана на вторую, вот решила поинтересоваться здесь, раньше обсуждения Фотоны не видела.

Я на рекосму в Линлайн записалась . Тоже лазер .

Аноним 60,
Наберите в интернете, почитайте отзывы, многие пишут, что результата никакого, как было так все и осталось, а стоимость не маленькая

Где в Екб оригинальная Фотона и следят за сроками замены расходников?

Viktorova84, Не знаю.
Я в Питере.

Аноним 60: Я сделала одну процедуру из трех рекомендованных, но результат пока ВООБЩЕ не вижу. Делаю сразу на лицо, веки и декольте, раз в месяц. Врач говорит, что с каждой процедурой результат будет лучше, но, повторюсь, что после первого совсем ничего. Вот я и засомневалась.

Вы делали предварительное био с аминокислотным составом?
Нормальный развернутый протокол
Аппаратку действительно нет смысла ставить при наличии в коже дефицитов
Из чего отвечать? Каким должен быть результат?
Это как на голодный желудок вести бурную деятельность и удивляться..почему нет сил...
Соответственно потому и результата нет...
Ну и между процедурами необходимо ставить био
Вас должны были должным образом проконсультировать о необходимости

Касательно периода проведения.....летом не выставить такие настройки как в зимний период, как ни крути
Риск пигментации, потому процедуры проводят, собирая кассу, но зимой можно разгуляться...

Larubia,
Спасибо за развёрнутый ответ. Задумалась. Клиника хорошая, с многолетним опытом, врач тоже.

Larubia: Вы делали предварительное био с аминокислотным составом?
Нормальный развернутый протокол
Аппаратку действительно нет смысла ставить при наличии в коже дефицитов

Ну я вот делала био и до и между процедурами фото, правда на Люмекке в Бьютек. Кожа у меня в отличном состоянии была, это и сам косметолог в клинике отметил, сказала что мой косметолог наверно волшебник и не поверила, что мне 40. Но после 3 фото особо изменений не было. Чуть чуть светлее общий тон стал, но такое и после легких пилингов бывает у меня. Если присмотреться, то я как была пятнистая вся, так и осталась. Даже маленький сосудик у носа, который отдельно убирали с другими настройками опять вернулся.
В общем мне кажется значимость фототерапии в борьбе с пигментацией слегка преувеличено.

ЭврикA: фото

Вы делали фото омоложение или лечение пигментации?

Аноним 28: на рекосму в Линлайн записалась

Рекосма только в Линлайн и есть. Результатом довольна. Цвет лица очень освежился. Подтянулся овал лица.
Через 10 дней и 30 от рекосмы делала биоревитализацию

Octavia,
Конечно фототерапия для лечения пигментации, я за этим и шла.

ЭврикA: В общем мне кажется значимость фототерапии в борьбе с пигментацией слегка преувеличено

это очень скользкая тема объективно
аппараты нужно чувствовать
как его настроить под конкретный тип кожи...
с пигментом все вообще неоднозначно
на лице мы же видим только следствие
соответственно причина глубже в организме
и его есть смысл убирать зимой ( полностью закрывая тело СПФ)
1 день забыли- привет...((

ЭврикA: фототерапия для лечения пигментации, я за этим и шла.

это вообще маркетинг
убрать текущие пятна да, реально, но новые организм постоянно генерит..

Larubia,
Что лучше всего помогает бороться с текущей пигментацией

Larubia: убрать текущие пятна да, реально, но новые организм постоянно генерит..

Новых у меня нет. Я несколько лет уже не загораю лицом и мажусь спф 50 ежедневно. Причину я знаю, это был прием кок, на их фоне и вылезло все. Я давно уже их не пью, с анализами и здоровьем у меня полный порядок, дефицитов нет. Новых пятен нет. Да и у меня не пятна, а вся кожа стала неравномерно пигментированная.

Larubia:
это вообще маркетинг

Там же пишут, что на разные задачи разные настройки-мощность аппарата делают.

ЭврикA: Я

вам в личку напиишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы