актуальные пальто, где искать?

Дочери 17 лет, требуется пальто, Посоветуйте где поискать? были в веер-моле в Снежной королеве, выбор есть но модель не подошла по цвету, Куда еще съездить посмотреть можно?

Korshunova,
Если есть время, нервы и деньги, поезжайте в Гринвич и заходите во все магазины, где висят пальто. Соседняя тема про классический деловой костюм юноше - моя. На Таганку мой подросток ехать отказался (хотя там бы нашли, думаю, подешевле). В итоге в Гринвиче купили все, включая пальто.

Dream White, у них магазин в ТЦ Сила воли. Недешево, но качество приемлемое. Фасоны - на вкус и цвет

В снежной королеве вряд ли есть что то для 17 лет

Посмотрите dekka. Прекрасное качество, московский бренд. t.me/dekkamsk

Дочери-подростку купили отличное черное длинное пальто из шерсти в магазине от фабрики "одежда", вообще не ожидали там что-то найти, просто гуляли рядом с собакой и увидели в ветрине. Она весной и в дождь в нём попадала, и в снег - ничего ему не сделалось

Аноним 285: Dream White, у них магазин в ТЦ Сила воли. Недешево, но качество приемлемое. Фасоны - на вкус и цвет

У меня есть их плащ. Супер фирма.

Я дочери брала в Омеге на вто́ром этаже.Себе брала на Героев 2 по-моему ( у вокзала Т.Ц) на первом этаже.Продааец честно показывала где шерсть ,а где только запись на этикетке о шерсти. Помогла подобрать мне пальто,а подруге плащ, очень не навязчиво и без того что бы впихнуть подороже)у них же отдел в Мегаполисе. Все бренды по моему карману обошла ,шерсти почти нигде в составе не было..А и там и там шерсть очень большой процент в составе.. Но на Героев 2 больше выбор чем в Омеге. Там и куртки есть ,имейте ввиду ,если будите искать отдел.

Аноним 285: Dream White, у них магазин в ТЦ Сила воли. Недешево, но качество приемлемое.

А у меня есть куртка, причём если в нашем городе нет такого фасона или размера можно заказать из Москвы или Питера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы