Духи Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Neroli

Всем привет, подскажите пожалуйста, где можно поискать оригинальные на распив, чтобы точно понимать, что не возьму копию по цене оригинала?)) или, возможно, кто то купил и понял, что не его аромат и пристраивает, или на обмен?

Ну так это называется " Распив", каждый раз в подобных темах, люди так реагируют.
Так сама бы послушала, кто где заказывает.

Так в зя маленькие объёмы продаются
Я покупала

Я в зя покупаю 10 мл-2200 рэ

Аноним 301,
Тоже хочу найти, дочь их обожает.

Где купить на распиы не знаю. Я купила ароматический диффузор с ароматом черного перца по мотивам Zielinski&Rozen Black pepper&Amber, Neroli, аромат невероятный

Аноним 767,
На озоне заказывали?

Murzik87: зя покупаю 10 мл-2200

Да. Там можно сначала попробовать, походить, купить маленькую бутыль, разносить, чтобы понять ваше-не ваше

Аноним 767: ароматом черного перца по мотивам Zielinski&Rozen Black pepper&Amber, Neroli

А мне духи совсем не зашли. В ЗЯ попробовала, день походила и прям отвращение, а вот в диффузоре понравился.

Аноним 301: На озоне заказывали?

Подруга на озоне и Вайлдберриз гель для душа заказала, говорит что совсем не то. Из ЗА запах целый день от тела, с маркетплейсов не так мылится и запах выветривается махом.
Сама не пробовала, только с ее слов

Chouchou: розовый перец

Я его в итоге купила после сравнения с чёрным.
Он мне "вкуснее" и "теплее" показался. Опять же, не такой заношенный))

Аноним 767,
Дайте ссылку где покупали
Комсомолка,
Надо доехать до зя занюхать) спасибо

Аноним 301,
Да, на озоне, их производит девочка из нашего подъезда. Сейчас посмотрела у неё этот аромат закончился

Аноним 767,
Как жаль, я бы с радостью такой диффузор домой прикупила

Аноним 301,
Не знаю можно ли ссылку давать, незабанят
Брала у неё POLENNIKOVA

У меня сейчас rosemary
Но я вслепую покупала, импульсно)) выюирала между перцем и им) в итлге не совсем подошёл, но в-целом нравится

У меня роза жасмин нарцисс. Вообще не зашел. Как освежитель воздуха в туалете стоит

Аноним 767,
Диффузор опять в наличии

Murzik87: Подруга на озоне и Вайлдберриз гель для душа заказала, говорит что совсем не то.

Да, тоже есть гель для душа. Пока моешься, есть аромат. И потом от тела ещё минут 10-15. Больше не чувствую.
А тут зашла в Московском аэропорту в их магазинчик. Запах на руках оставался даже после мытья рук с мылом.

Надо наносить на кожу обязательно. Очень понравился запах из бутылька ( тестила в ЗЯ), на коже раскрылся бальзамом "Звездочка", причем мощно так))) стойкий...зараза)))
даже после душа не смылся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы