Возможно ли как то отбелить (осветлить) подмышки, паховую область?

Есть проверенные космет процедуры? Желательно личный опыт.

Я не отбеливала)но недавно наткнулась на интимный пилинг на Яндексе,мы поржали немного с подружками)
Так и напишите в поисковой строке-интимный пилинг,там выпадает много

Летом мыла подмышки содой, чтоб не потели. И от пота помогло и кожа стала светлее.

Это же первый признак сахарного диабета, лучше к врачу бежать, а не маскировать…

На валберисе видела отбеливатель для киски. Сначала не поняла: зачем кошку отбеливать, потом посмеялась. Пишут, что подмышек тоже используют.

Боже, а зачем это?? Нет, правда. Такое бывает?

Помню, любимый мною Задорнов, рассказывал в своих монологах о меллировании ануса. 🤷‍♀️

икс: Боже, а зачем это?? Нет, правда. Такое бывает?

Разные мы, ничего особенного, только бы не навредить, ведь недаром так природа распорядилась

икс: Боже, а зачем это?? Нет, правда. Такое бывает

Всякое бывает. У меня подруга всегда ахает зачем женшины волосы бреют и другие процедуры делают.
Я так скажу, легко вещать, когда три волосинки /отбеливать нечего

Речь про отбеливание кожи или волос?

Аноним 22: про отбеливание кожи

Ну конечно.

В центре пластической хирургии на Московской отбеливание довольно востребованная процедура. Особенно весной, перед сезоном,так сказать
( Знакомая там медсестрой работает)

Конечно!
Пилингов много направленных на решение этой задачи
тот же дибрайт от аедерма

икс,
После родов у женщин такое бывает, почитайте биологоию.
Спортсменки помимо бритья промежностей еще и отбеливают там. Бывает смуглый тип кожи, как и у мужчин в “укромных“ местах все темное. Вы как с луны свалились ей Богу

Лампа,
Спасибо👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы