Чистка лица подростку 12 лет,центр /парковый

Добрый день, где в центре или не в пампасах делали чистку подросткам?
Чистку ультразвук лучше или механика? Есть чёрные точки и прыщи мелкие, гнойников нет

Постою послушаю, тоже интересно, пампасы рассматриваю

Мы в новой больнице чистим. 3600. Метод чистки смешанный. Рекомендую. Адрем гуглите. На заводской гдето.

Там на территории новой больницы так и называется, косметологический центр, 5 корпус вроде.

Фофновая_Фыфечка: Чистку ультразвук лучше или механика? Есть чёрные точки и прыщи мелкие, гнойников

Дерматолог косметолог сам должен определиться, оценив состояние кожи.
Но мне моя говорила, что дети механическую плохо выдерживают.

Исключите пищевой мусор на две недели, сахар. Бесплатно и никуда ходить не надо

Тоже интересно, пионеский район бы)

Аноним 735: Исключите пищевой мусор на две недели, сахар. Бесплатно и никуда ходить не надо от черных точек это не избавит, только от воспалений.
Аноним 102: дети механическую плохо выдерживают да, было ужасное состояние, ходил на чистку по зонам, потом подключили хим.пилинг, ну и уход домашний (умывание, крем)

В детской поликлинике на 8 марта 126 есть косметолог.

Я свою вожу моделью в учебный центр ,600 рублей ультразвуком чистят.Сначала пирсинг делали ей там,потом я на фракционную мезо за 1500 сходила,сейчас ее вожу .Ищите на авито

В личку могу написать, мастер на Ленина, сама преподавателем работает у косметологов, 1500р, в несколько этапов, ультразвук и механическая, даже подростки которых задеть и постричь нельзя, лежат спокойно чистятся у неё.

Магнолия на Большакова
Недалеко от Паркового

Аноним 735: Исключите пищевой мусор на две недели, сахар. Бесплатно и никуда ходить не надо

Больше бесят чёрные точки ,остальное приходяще- уходящее. Мелкие прыщики, без гноя в основном.

Тоже интересует

Аноним 134,
Фофновая_Фыфечка,
Автор, только ультразвуковую.
Механическая уже позавчерашний день и повреждает кожу. Я уж про ощущения молчу.
Узи и можно курсом.
Напишите в личку

Я главное домашний прибор для уз чистки купила, но он чёт не чистит ни хрена
Либо реально гель нужен спец для такой чистки?
Ещё брала Сиракл Корея диски, тоже не поняла, либо подделка, либо хз. Не сработали:(((

Фофновая_Фыфечка: прибор для уз чистки купила, но он чёт не чистит ни хрена

А вы кожу как готовите к чистке? Надо чтобы поры были раскрыты, кожу обычно «распаривают» специальными средствами перед этим. Потом все прекрасно чистится. Можно даже без всяких гелей. Просто тоником пшикать и чистить, по сухому то ничего не чистится.

ЭврикA: Просто тоником пшикать и чистить, по сухому то ничего не чистится.

На влажную чистили. Не але.
Есть ещё вариант попробовать в небулайзер тёплую воду и типа водяной бани сделать , потом почистить

Фофновая_Фыфечка,
Да достаточно в душе помыться подольше и нанести спец лосьоны или гели для раскрытия пор. Ну и чистить надо не водить лопаткой поглаживая, а с нажимом небольшим. У меня поры глубокие и узкие и то добра всякого вылазит достаточно, прям жир. Я лосьоном холи ленд готовлю кожу перед этим.

ЭврикA: нанести спец лосьоны или гели для раскрытия пор

ЭврикA: Я лосьоном холи ленд готовлю кожу перед этим

Фофновая_Фыфечка: но он чёт не чистит ни хрена

Обязательная подготовка лица, динкрустатор или ласьон для расширения пор, потом контактный гель/ласьон, столько каки бяки вылазит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы