Как уйти от колориста?

Прошу не кидайтесь в меня тяжелыми предметами, если вопрос глупый.
Несколько лет стригусь и крашусь у одного мастера. Хочу от нее уйти и краситься самостоятельно. Вопрос, как и где купить проф. краску, которая как бы только для салонов? Краска Screen.

Так она, скорее всего, смешивает несколько оттенков. Я когда в свой красилась, у мастера целая формула была

Mrs. Tramal: Так она, скорее всего, смешивает несколько оттенков. Я когда в свой красилась, у мастера целая формула была

Я думаю, что там один оттенок

Так спросите формулу пусть напишет.
Мне мастер пишет на корни и на длину.

Погуглите)) есть фирма Креатив Урал, я там покупаю Капус. Но мне мастер формулу сказала))

Аноним 787,
Точно? Моя вскрывала много тюбиков с краской и замешивала, чтобы получить нужный оттенок, казалось бы, что может быть проще в однотон краситься, а нет. Вы же можете спросить её, записать формулу (если несколько оттенков использовала). Если один тон использовала, то Вы справитесь с окрашиванием самостоятельно, надо спросить в общем

Оля Алексевна: Так спросите формулу пусть напишет.

Эрвашерст: Но мне мастер формулу сказала))

Mrs. Tramal: Вы же можете спросить её, записать формулу (если несколько оттенков использовала)

Девочки, дело в том, что я спрашивала. И она мне дала номер одного оттенка. Допускаю, что хитрит, но в таком случае думаю, что формулу не даст.

Эрвашерст: Креатив Урал

Спасибо, посмотрела. Там нет этой марки, к сожалению.

В Монблан эта краска продаётся, попробуйте купить, но не знаю получится или нет, не любят проф.компании в розницу продавать, только продают в салоны красоты или парикмахеру (который работает на этой краске).

В Хитеке нет? Магазин в красном леопарде на площади1905

Оля Алексевна: формулу пусть

Не каждый мастер готов ею поделиться.

У моего мастера сколько примеров было.
Ладно б как-то аккуратно попросили, а то внаглую -дай мне формулу, у тебя дорого, в другое место пойду краситься.

НарисуйМнеНебо: Ладно б как-то аккуратно попросили, а то внаглую -дай мне формулу, у тебя дорого, в другое место пойду краситься.

А я именно так написала? Ну или мне за автора придумать обходной маневр для раскланивания?

Оля Алексевна,
А обязательно так отвечать?
Я про формулу отписалась, а не именно про вас.

Мне мастер сама дает формулу, но мы ее долго подбирали, у ней запись за 2 месяца, а мне надо краситься каждый месяц, поэтому сама крашу, она всегда на связи ) и хожу к ней раз в 4 мес примерно все равно
До этого никто не давал формулу, типо ой мы там всего столько смешиваем, по факту 2 оттенками и окислителем можно обойтись )) просто никто не хочет давать, но учитывая цены на простое окрашивание сейчас, скоро большинство опять на паллет уйдут домой ))))

Можете придумать, что уезжаете на пару месяцев и вам надо будет краситься, но не хотите в другое место идти

А никак, я пробовала купить краску alterego italy, она только мастерам продается, а левак страшно покупать, поэтому хожу в салон, ну и плюс смешивают несколько цветов, дороже выйдет по сути, просчитала)))

Нинилька,
Не. Не выйдет. Если где купить найдёте не оптом конечно. Вам этих красок и литровой бутылки активатора бог знает на сколько хватит. У меня другая краска, но прям сильно дешевле получилось)

Анонимка: В Монблан эта краска продаётся, попробуйте купить, но не знаю получится или нет

Продают они в розницу без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы