Это нормально или нет

Мастер маникюра ( делаю у неё маникюр много лет)
Во время очередного приема, делая маникюр, говорит совершенно другую цену ( на 15% больше) и ставит перед фактом...
Я конечно оплатила, но осадок остался
Раньше всегда оговаривали цену до.
Стоит ли продолжать к ней ходить?

Результаты опроса

Да ( ничего страшного не увидела в ситуации)
45.7%
Нет ( искать другого мастера)
44.1%
Свой вариант
10.2%
Проголосовало: 186

С сентября у всех повышение цен
Это обусловлено поднятием цен от поставщиков
Все подняли одновременно
Странно что не предупредила

Аноним 718: Раньше всегда оговаривали цену до.

Опять же вам так же ничего не мешало оговорить цену ДО
Я озвучиваю в смежной цене сразу До записи, что бы люди взвешивали свои возможности
Действительно цены на качественные препараты стали стремиться to the moooon.... все ушло по курсу $ вверх

Я бы отталкивалась от того подходит Вам этот мастер или нет

Обычно все салоны ведут страницу и пишут об изменениях цены.
Может Вы пропустили информацию?

Если вас устраивает цена и качество - продолжайте, если нет - уходить, разумеется.
Когда моя посредственная мастер-парикмахер, которая стригла раз удачно, два - не очень, подняла цену до 1200 - я к ней ходить перестала, стала ходить за 1500, но к хорошей, которая каждый раз удачно стрижет

Поступайте, как считаете нужным. Моя тоже озвучивала повышение цены ПОСЛЕ оказания услуги. Через некоторое время перестала к ней ходить, но не только по этой причине, конечно. Я в салоне сейчас плачУ немного больше, но там вокруг меня бегают и внимание оказывают - чай, кофе, оплата по карте, запись на удобное для меня время, а не когда мастер может принять. Мне так больше нравится.

Это только ваше решение. Я за своей езжу куда она скажет. И за такое качество готова платить выше рынка.
У других мастеров ногти не держатся у меня.

Аноним 718,

Если это тот мастер, который вам нужен, продолжайте.
Или вы не увидели инфу или, такой сервис у неё.

Или вы планируете, ей сказать, прчему решили уйти?

Аноним 268: подняла цену до 1200 - я к ней ходить перестала, стала ходить за 1500, но к хорошей, которая каждый раз удачно стрижет

Аналогично. Ушла туда, где дороже, но меня комфортнее там.

Аноним 173: Я за своей езжу куда она скажет. И за такое качество готова платить выше рынка.

Аналогично. Плюс будет предоплата при записи. Все равно, мне не принципиально.

УрфинДжюс,
Нет не пропустила, она сама сказала, что забыла предупредить.

Аноним 718: она сама сказала, что забыла предупредить.

А Вы бы не пошли тогда? Или что?
Я хожу за качеством. По мне проще замуж за Трампа выйти, чем найти великолепного мастера маникюра. Который вкладывается в свое развитие и обучение.
За качество и плачу.

Аноним 718: что забыла предупредить.

Человек не робот. Может забыть. Вы такие вопросы на форуме пытаетесь решать. Кто может сказать - ходить Вам к ней или больше не ходить.

Аноним 718: Нет не пропустила, она сама сказала, что забыла предупредить

Но раз забыла, то и брала бы за этот раз по старой цене. В магазине, если ценник забыли поменять, продают по цене на ценнике. Здесь та же ситуация.

Я очень не люблю, когда предупреждают о поднятии цены постфактум. По молодости ходила к парикмахеру, которая после стрижки с улыбкой вручала квитанцию через с суммой выше, чем в прошлый раз.

Аноним 718,
Ну ненормально, конечно, но бежать к другому мастеру глупо, если этот устраивает. Просто попросите ее предупреждать заранее о повышении стоимости услуг

Аноним 718: Стоит ли продолжать к ней ходить? взрослый человек не имеет ответа на этот вопрос и будет поступать так, напишут посторонние в интернете, правда?

urtica: Кто может сказать - ходить Вам к ней или больше не ходить да, крайне странный вопрос

Я сама в бытность мастером оповещала всех рассылкой, если были случаи, что кому-то не доходило, делала по старой цене.
Ну так-то да, не очень красиво по отношению к постояннику. Так что вам решать, насколько комфортно продолжать сотрудничество.
Но а вообще, хорошие мастера на дороге не валяются, даже если +15% к прайсу. Нам бесплатно материалы не выдают, к сожалению.

Я вообще каждый раз спрашиваю сколько должна, цены не запоминаю, примерно только, вроде маникюр 1500, но я за мастером хожу

Мой мастер по маникюру за месяц озвучивает.
Парикмахер долго цену держит.

Я бы забила и продолжила ходить. Забыл человек, бывает.
Нормального мастера очень сложно найти, хотя их сейчас как собак нерезанных я у стольких девочек перебывала, пока свою идеальную не нашла, жуть
Она делает идеально просто, цена приемлемая, в одном здании с моим офисом, не болтает лишнего и показывает фильмы поэтому записываюсь за месяц и не жужжу тоже скоро будет повышение цен..

Аноним 718: Во время очередного приема, делая маникюр, говорит совершенно другую цену ( на 15% больше) и ставит перед фактом.

Как я не люблю, когда меня ставят перед фактом в оплате. Очень неприятно. И неуважительно со стороны мастера.
Услугу оплатила бы, конечно, но потом бы думала, смогу « простить» 🤪 такое поведение и если смогу, буду пользоваться услугой этого мастера. Но скорее всего попрощаюсь.
К парикмахеру своему езжу уже 20 лет 😬 на другой конец города, и перед визитом всегда спрашиваю-во сколько в этот раз мне обойдётся Стрижка/покраска. Но зависит от того, что я хочу, поэтому цены скачут, и диапазон обозначен.

Хожу к массажисту 3 года. Раз в пол года стабильно. Пол часа 500р. С 4 сент записана снова. Вчера пишет - подняла цены, теперь 800.
Я отказалась и нашла массажистку за 400 в соседнем доме . Завтра пойду пробно

Таня: Хожу к массажисту 3 года. Раз в пол года стабильно. Пол часа 500р. С 4 сент записана снова. Вчера пишет - подняла цены, теперь 800.
Я отказалась и нашла массажистку за 400 в соседнем доме . Завтра пойду пробно

Вам цена важна или качество и полученный результат?

Смело!

УрфинДжюс,
И цена и качество. Вот и пойду тестить массаж у нового человека. Если качество не храмает, то выбор очевиден.

УрфинДжюс: Вам цена важна или качество и полученный результат?

• ходила как то на работе к нашему массажисту бесплатно, не понравилось,перестала ходить, заплатила и сходила к другому, качественно, разогнул меня, мышцы спины поставил, а забесплатно меня и муж дома погладить может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы