Помогите подобрать верх к черной юбке карандаш.

Всю голову сломала, перемерила все верха что были в доме, просто ранее, у меня не было необходимости в оф дресскоде. Хочется что-то не бабское на выходе получить. Стильные юмамы, памагитеее) Размер 42-44, рост 167. В общем, юбку купила, которая села идеально, верх не придумала какой подойдёт

С чем пробовали? И что не так.
блузка? Рубашка? Тельняшка? Свитшот?

Это не я,
Попробовала базовую майку из синтетики зара и рубашка поверх овер, тоже Зара, не то, надо что-то покупать, ума не приложу что. Кстати, тельняшка хороший вариант, спасибо

Аноним 810: Хочется что-то не бабское на выходе получить

Футболка, лонгслив, тельняшка, блузка, рубашка, топ, свитер, кардиган, пиджак, даже свитшот и толстовка. Смотря куда и что от образа хотите.

Аноним 810: 42-44, рост 167

Стройняшка, все, что угодно сотворить можно.

А какая длина юбки? Талия высокая или стандартная?

Сейчас я начинаю понимать, что юбку выбрала неправильно надо было без этой лишней геометрии... Но села она идеально

Анонимное ©,
Фото сейчас прикрепила

Да, по идее, водолазка нормально должна соединиться, блузка с умеренным овер, максимально плотная футболка не в облипку. Сверху воздух и шпильку.

Автор. Надо фото юбки на вас с вашими верхами.
Иначе обсуждать нечего, ну честно.

Аноним 810: Фото сейчас прикрепила

Да, сложнее уже задача. Я бы брала максимально простой верх: лонгслив, футболка, водолазка, свитер, классическая рубашка.

Это не мои фото, это фотоотзывы других девочек, но у них образы на повседневку, а мне нужно чтобы прилично, но не скучно

Аноним 31,
Посмотрите, прикрепила фото других девочек в ней, на это и купилась, когда выбирала подумала, что летом смогу также носить (не на работу)

Наденьте сверху «мягкое»

Укороченный свободный джемпер однотонный белый, бежевый, молочный например. Вырез лодочка.
Водолазка
Однотонный лонгслив без геометрии
Белая, голубая, розовая блузка с молнией сзади или с пуговицей, можно рукав интересный, обьемный
Топ футболка укороченный.
Эта складка усложняет комплект, верх должен быть простым.

Аноним 810,
Попробуйте с блузкой рубашкой. Как, например, у бренда с ВБ Олеся Чугунова.
Под рубашку такой же топ как у девушки бежевый под горло. Можно другого цвета. Юбка не самая простая для комплектации.
Мы часто покупаем не вещь , а, как нам кажется, образ. Вот хочу быть такой же классной, как эти девушки из отзывов, и беру эту юбку. А потом полный шкаф и надеть нечего.

Аноним 784: Юбка не самая простая для комплектации.

Да, я поняла, что ошиблась с ней, но не сдать, бирки срезала, поэтому и ломаю голову с чем и как

У меня к юбкам-карандаш в офис на осень три х/б джемпера (разных цветов) в мелкие косы от u.s. polo assn. Но я не в курсе, модно или как, не слежу

Самый опасный - белый верх. Будет ресепшен банка отдавать, есть такая опасность. А вот тельняшка, как выше написали- вполне) максимально сложные цвета смотрите, чтобы не «упрощать». Обувь можно повеселее и нормальная юбка. Не переживайте)

Аноним 810: , я поняла, что ошиблась с ней, но не сдать, бирки срезала, поэтому и ломаю голову с чем и как

Бирки сразу же не срезайте. А аккуратно из пластикового замка как бы вырывайте язычок.

А мне понравилась юбка )) где брали?
Я бы надела с однотонным светлым верхом простого кроя- джемпер/ Лонг/ блузка

Трикотажный жилет ношу с юбкой-карандаш(у меня правда она в пол с разрезом сзади ),никто ни разу не ткнул на несоответствие с дресс кодом.

Нелли123,
Вбшка это, поленилась ехать искать оффлайн

Аноним 810,
Можно артикул?

Нелли123,
Скинула в ЛС, качество понравилось, но сейчас понимаю, что выбрала бы без деталей юбку.

Аноним 810: села она идеально

Самая простая водолаза мне видится, чуть свободная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы