Хороший свитер на осень, аналоги Уникло

Полюбила чистошерстяные свитера и водолазки Uniqlo.
Милые модницы и любительницы шопинга, посоветуйте, пожалуйста, что и где сейчас можно найти на рынке аналогичное по составу и качеству?
Лучше в магазинах офлайн. Не умею покупать без примерки 150 размеров и расцветок.

Нет уж, если кто знает, чем заменить, сюда пишите))) нужная информация

Я Benetton люблю. Коллекции из шерсти мериноса.

кыштымский трикотаж же ,говорили, заменит все,свято место пусто не бывает и тыды
Ну 12 сториз делают шерстяные свитера,ушатава,all we need,solo u.Ну а цены….

Напишу непопулярное мнение - покупаю джемперы в секонд хенде - из кашемира и мериноса, из сертифицированной пряжи woolmark.

Luсky woman: Полюбила чистошерстяные свитера и водолазки Uniqlo.

на ламоде есть ж товары юникло

Lelkako: на ламоде есть ж товары юникло

Вот как раз их и нет. Есть другого типа, толстые. А тоненьких из мериноса нет.

В СДЭКе есть Uniqlo.

Ручки_ножки: В СДЭКе есть Uniqlo.

Вы пробовали через СДЭК Uniqlo заказывать? Посмотрела, выбор большой. Думаю, будет какой-то подвох или нет. Цены вроде с доставкой указаны уже.

В фамилии приличные бренды. Было много в августе. 4-5 тыс

Апельсинка: Напишу непопулярное мнение - покупаю джемперы в секонд хенде - из кашемира и мериноса, из сертифицированной пряжи woolmark.

И сколько нужно магазинов обойти чтоб в сэконде найти джемпер нужного цвета/размера, премиум качества? Можно подумать они там в ассортименте.

Sorry_бабушка: Ношу уже лет 20

Уже лет 8 как секонды превратились в помойку вторсырья. Былого ассортимента там днем с огнем не сыщешь.

Две Морковки, подруга через СДЭК заказывала все ок

Апельсинка: Напишу непопулярное мнение

Оно как раз самое популярное - в секонде отличный трикотаж можно найти. Я как человек, который вяжет из бобинной пряжи на вязальной машине ответственно это заявляю. Отличную водолазку недавно купила в Баско пати - кашемир+шёлк, состояние отличное.

юникло покупала через Juun.ru

Аноним 361: И сколько нужно магазинов обойти чтоб в сэконде найти джемпер нужного цвета/размера, премиум качества?

Я никому не навязываю, у меня нет возможности покупать джемпер за 10 и более тысяч (а кашемир вряд ли стоит дешевле), поэтому покупка в секонде качественных шерстяных вещей это мой вариант.

Апельсинка: Я никому не навязываю, у меня нет возможности покупать джемпер за 10 и более тысяч (а кашемир вряд ли стоит дешевле), поэтому покупка в секонде качественных шерстяных вещей это мой вариант

Вот только зашла в Баско на Вайнера, написано новый завоз. Это ужасно) Пару лет не заходила. Раньше действительно что-то покупала. Сейчас такое чувство, что этот новый завоз привезли откуда то с помойки. И даже не европейской

Аноним 896,
Ну не очень(((

Аноним 280,
Ясно)

Benetton

Русская фирма Айм кло. Есть на озоне. На ВБ нет.
Есть в Совместных закупках. Есть официальный сайт.
Первый их свитер я взяла на озоне, второй на их сайте. 50% шерсть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы