Гладкая кожа

Своя кожа от природы сухая((
Хочу добиться увлажнённой, идеально гладкой кожи (тела, если что)
Посоветуйте пож-ста:

• хороший скраб
  • крем/лосьон с кислотами
  • увлажняющий и тонизирующий крем (молочко)

Наладить питание и высыпа́ться.

Не надо ни скраб, ни кислоты на сухую кожу. Увлажнение ваше все.

Ежедневно мытьё с натуральной мочалкой, после любой крем или лосьон для тела. И не лениться! Прямо каждый день делать. По опыту через год идеально гладкая и увлажненная кожа

Аноним 943: Ежедневно мытьё с натуральной мочалкой,

А еще через пару лет будет гладкий череп.
Ну какие мочалки каждый день
Давно уже существуют легкие ежедневные умывалки и крема с кислотами. Можно каждый день/через день пользоваться и будет гладка кожа.

два раза в нелелю скраб из спитого натурального кофе смешанного с кокосовым маслом или кефиром. И моюсь натуральной мочалкой из люфы. Такой гладкой кожи у меня небыло 40 лет.

Баня мне помогает, кожа приятная, бархатистая. А когда жила в квартире и мылась в душе, кожа вся стягивалась после душа.

Аноним 39: Давно уже существуют легкие ежедневные умывалки и крема с кислотами.

автор вроде про тело, не про лицо

масло для душа (ля рош, зейтун) и много хорошего увлажняющего крема/молочка/масла после, на мокрую кожу. и так каждый день. хожу на массаж раз в неделю, через час после масла на все тело опять сухие шелушинки везде. и еще: питание с жирами и увлажнитель воздуха обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы